master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

А может все же лучше по-честному?

Сторонникам Прохорова заплатили за участие в митинге, заявил Удальцов

Речь идёт о вчерашней акции «За честные выборы». Вот что в своём микроблоге в Twitter написал координатор «Левого фронта»: «Видел, как люди, шедшие за Прохорова, получали потом деньги. Это плохо, это нас всех подставляет».

Напомним, российский бизнесмен и кандидат в президенты Михаил Прохоров накануне принял участие в шествии и последующем митинге на Болотной площади. По данным полиции, акция собрала около 34 тысяч человек.
РСН

Да уж! Вчера еще и митинги не успели толком закончиться, а по всему Рунету начали гулять так называемые «прейскуранты» по которым оплачивалось участие в данных мероприятиях. Выходит так, что на данном дельце все успели засветиться. Цены вот правда не ахти какие – могли бы хоть на погодные условия немного накинуть, морозец все-таки довольно крепенький был. Многим от таких «щедрот» теперь даже на лекарства не хватит.

Да чего там о наших, ко всему привычных гражданах говорить, тут вон корреспондент «Радио Свобода»  жаловалась, что за «любовь к Путину» ей всего 500 рублей заплатили. Впрочем, за нее-то вот не страшно, бойкий корреспондент на гонорарах свое доберет. Статья об этом «походе за любовью», наверное, уже многие западные СМИ обошла. За сограждан, по-честному обидно! Политика она ведь во всем мире, мягко говоря «девица продажная», но вот когда начинают по мелочи и оптом элементарную человеческую порядочность скупать – противно на душе становится.

А еще, по правде признаться, жалко мне тех людей, которые из чистых побуждений и совершенно бескорыстно все эти мероприятия посетили. Теперь вот получается, что и на них неприглядное пятно ложится. Эх! Тут после всех этих делишек, впору проводить не митинги «за честные выборы», а взяться за организацию акций «за неподкупные митинги».

Александр Рохмистров        

Tags: владимир путин, михаил прохоров, оппозиция, рунет
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments