master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Новая кино-эпопея Станислава Говорухина, под названием «Так жить можно»

Говорухин: Благодаря Путину РФ вернулась к «цивилизованной» коррупции

Сегодня Россия снова вернулась к "нормальной", "цивилизованной" коррупции. И произошло это благодаря Владимиру Путину. Такое мнение в интервью газете "Труд" высказал руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Станислав Говорухин. Телеканал РБК

Вы знаете, мне тут на ум пришло одно изречение «собственного приготовления» о том, что приговоренному к гильотине все рано – продезинфицируют лезвие сего «головотяпного» устройства или нет, потому как он умрет вовсе не от заражения крови.

Так и в данном случае, думается, что не мне одному, глубоко наплевать «цивилизованная» у нас коррупция или нет, тут достаточно и того факта, что даже первые лица государства, в открытую говорят о ее беспрецедентных масштабах.

Следуя логике господина Говорухина, можно договориться до того, что объявить о стремлении правоохранительных органов, добиваться более гуманных способов грабежа или изнасилований.

И при всем уважении к былым заслугам именитого режиссера, я хотел бы однозначно заявить о том, что объявление «нормальными» и «цивилизованными» уголовных преступлений, которые следует относить к разряду особо тяжких,  является не иначе как  глупостью.

Уважаемый Станислав Сергеевич, хотел бы вам напомнить, что реальная жизнь это вовсе не кино или театральная сцена. Тут все настоящее, и кровь, и слезы, и тот колоссальный ущерб, который наносит обеляемая вами коррупция всему нашему обществу.   

А еще хотелось бы отметить, что господин Говорухин, далеко не первый деятель культуры, которому активное участие в политической жизни страны явно не пошло на пользу. Ох, боюсь как бы вся эта бесконечная череда политических баталий, и вовсе не подкосила, нашу и без того обескровленную культуру.

Александр Рохмистров

Tags: владимир путин, коррупция
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments