master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Я за безопасный секс на площадях – хоть на Болотной, хоть на Пушкинской и даже на Красной!

На Красной площади задержали семь человек с белыми ленточками

На Красной площади задержаны семь человек, гулявшие там с символами движения "За честные выборы" - белыми ленточками и воздушными шарами. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на заявление одного из задержанных - участника движения "Солидарность" Михаила Кригера.

Все семеро задержанных являются членами "Солидарности". По словам Кригера, они просто гуляли по Красной площади. "У нас были повязаны белые ленточки, мы ничего не скандировали. Но нас задержали не пожелавшие представиться сотрудники полиции", - сказал Кригер. Lenta.ru

Это что ж получается – коли ты чего беленького на грудь прицепил, так уже и на площадь нельзя выйти? Ну а если у тебя еще и белый шарик в руках, и вовсе можно на 15 суток загреметь, за нарушение общественного порядка.

Да уж! А вот с этими белыми ленточками, может и вовсе сложная коллизия приключится, поскольку сам новоявленный гарант конституции, их к контрацептивам прировнял. Это ж теперь и презервативы с опаской покупать придется. А вдруг это чисто житейское приспособление, к оппозиционному символу уже прировняли? Вот придешь в аптеку за этой штуковиной, а с тебя паспорт затребуют, данные с него перепишут, а потом еще и осведомятся, по какому назначению собираюсь их использовать. И хорошо еще, если после применения предъявить не заставят.

Граждане правоохранители! Я конечно понимаю что перед страной остро стоит демографический вопрос, но все же может не стоит на излишние строгости в вопросах безопасного секса идти? И с шариками как-то не все ясно. Вот к примеру лидер КПРФ Зюганов отказался вновь избранного президента с победой поздравлять, так что ж теперь и красные шарики под запрет пойдут?

Господин Путин, вы уж как всю процедуру перехода на новую должность завершите, растолкуйте, пожалуйста, во всех подробностях, чего можно носить, а какие вещи по новым веяниям под запрет попадают. А то знаете ли, весна уж на дворе, скоро авось потеплеет, хочется что ни будь новенькое надеть.

Александр Рохмистров  

Tags: владимир путин, геннадий зюганов, кпрф, оппозиция
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments