master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

На «анатомию» ответить «ампутацией»!

Около 20 человек задержаны за несанкционированную акцию у «Останкино»

Её участники выступали против показа на канале НТВ фильма «Анатомия протеста». Документальная лента была показана в минувший четверг. Её авторы утверждали, что на митинги протеста оппозиции людей собирали за деньги. В частности, речь шла об акции «Белое кольцо», которая состоялась 26 февраля.

Собравшихся у телецентра полицейские сначала призывали разойтись, потом начались задержания. В руках стражей правопорядка оказались координатор «Левого
фронта» Сергей Удальцов и сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов.  РСН

Лихо как тут все с этим НТВ завертелось, руководство телекомпании, наверное, просто не нарадуется, такие рейтинги теперь можно перекрыть разве что прямой трансляцией о встрече с инопланетянами.

А вот нашу оппозицию даже жалко становится, ибо ее бедняжку просто-напросто вокруг пальца обвели. В Кремле видать тоже не глупые люди сидят, вот они и решили, что называется – одним выстрелом сразу двух зайцев убить. Теперь вот и Путину можно будет в более спокойной обстановке к инаугурации готовится да и у близкого к правительственным кругам телеканала, зрительская аудитория значительно выросла.

Ладно, так и быть. Вот что бы на меня оппозиция попусту зла не таила, дам один весьма дельный совет. Значит так господа «непримиримые», коли уж у вас такая «петрушка» с этим НТВ завертелась и вы действительно (ну хотя бы среди своих сторонников) желаете полный бойкот устроить, предлагаю одно весьма радикальное средство – возьмите свои пульты от телевизоров и попросту удалите на них ненавистную третью кнопку. Кстати. Тут и все домочадцы сходу, возможно сами того не желая, к бойкоту подключатся – главное что бы при таких делах, не побили от крайней несознательности.

А потом ведь с этими кастрированными пультами, можно снова к Останкино на митинг прийти и показать «лютому ворогу», как его ловко уделали. В общем, дерзай народ, а то пресловутая путинская пропаганда может еще чего зловредного по «ящику» показать, а тут неровен час, вдруг еще не на ту кнопочку нажмешь.

Александр Рохмистров 

Tags: борис немцов, владимир путин, оппозиция
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments