master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

VIP-кортеж спешит на помощь!

Ограничение движения из-за VIP-кортежа мешает снять детей со льдины на Москва-реке

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - В Москве из-за проезда VIP-кортежа перекрыт Кутузовский проспект.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, из-за перекрытия Кутузовского проспекта были остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда № 6, которые следовали по вызову к набережной Тараса Шевченко.

В этом месте, со слов очевидцев, двое детей оказались на льду Москва-реки.

Опять небось средства массой информации все переврали! Этот самый VIP-кортеж, наверняка так спешил, что бы первым на помощь терпящим бедствие ребятишкам прийти! Вот сейчас приедут, план спасательной операции составят, главнокомандующего  МЧС вызовут и определят перед ним необходимую задачу, а еще и коммунальщиков при этом строго отчитают за то, что лед с Москва-реки до сих пор не убрали.

И нечего тут тень на плетень наводить! Нашим руководителям для того мигалки и выданы, дабы они везде первыми поспевали! А то сейчас чувствую начнется! «Синие ведерки» примутся вовсю горланить, еще и акцию какую ни будь затеют.

Ну чего эти оголтелые горлопаны добиваются, скажите мне на милость?! Так мы порядка в стране никогда не наведем. А то совсем народ распустился уже и спецсигнал ему не указ!

Александр Рохмистров  

Tags: мигалки, мчс, спецсигналы
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments