master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

«Дикая охота» НТВ на американского посла

Посол США заявил, что оговорился и не считает Россию "дикой" страной

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Посол США Майкл Макфол не считает Россию "дикой" страной и уважает ее, написал он в пятницу в своем блоге в  Twitter.

Накануне американский посол встречался с лидером движения "За права человека" Львом Пономаревым. Об этой встрече узнали журналисты НТВ, что не понравилось Макфолу. Когда журналисты попытались задать ему несколько вопросов, посол сказал им: "Не стыдно вам это делать? Это оскорбление вашей страны, когда вы это делаете... это просто невежливо".

"Это дикая страна оказалась, это ненормально, так не бывает у нас (в США), не бывает в Англии, не бывает в Германии, не бывает в Китае - только здесь и только с вами", - приводят слова американского дипломата журналисты.

"Я оговорился, у меня плохой русский. Я не имел в виду (что Россия) - "дикая страна". Я хотел сказать, что их (НТВ) действия были "дикими", не Россия. Я уважаю Россию", - написал посол в Twitter.

В этом НТВ, прямо какое-то осиное гнездо наплодилось! Ну ни кому от них проходу нет! Вот уже и американский посол жаловаться принялся, в дикостях всяких из-за докучливых журналистов всю страну обвиняет.

Ох, и доиграются эти самые нтвешники! Мало того что за свои проделки, теперь в какие ни будь «черные» списки угодить могут, так еще и весь телеканал под международную опалу попадет. Вот возьмет администрация США и в духе холодной войны, «глушилку» на их трансляции настроит. И будет тогда не «НТВ Плюс», а «НТВ Минус».

В общем как говорится – заигрались ребята. В конце концов коли заняться больше нечем, лучше бы вон на поиски неуловимого Мавроди отправились. И людям было бы интересно за таким зрелищем понаблюдать, и правоохранителям польза немалая.

И вообще, если честно признаться, НТВ начало все дальше от интересов народа удаляться. Вот хотя бы взять недавний случай с пропажей президентского кота – вся страна, как говорится – только тем и жила, а этим видишь ли, приспичило за американским послом приглядывать.

Правильную идею о создании общественного телевидения выдвинули! И неугомонное НТВ, нужно будет в первую очередь под общественный контроль определить.

Александр Рохмистров      

Tags: журналисты, нтв, оппозиция, россия, сергей мавроди, сша
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments