master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

«Голодные игры» в астраханском прокате

Голливудская вариация

Голодные игры

Экшн, США, 2012, 142 мин.
Режиссёр: Гэри Росс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Ленни Кравиц, Уэс Бентли, Стэнли Туччи, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд

Описание:

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное – зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Российское онлайн-шоу с тем же названием

Черная комедия, Россия, Астрахань, 2012.
Режиссёр: Олег Шеин
В ролях: Олег Шеин и соратники, в массовых сценах заняты актеры московского оппозиционного Театра на Болотной, под руководством Алексея Навального.

Описание одной из последних сцен, бурно развивающегося представления:

Голодающие в Астрахани избили местных жителей

Сторонники не прошедшего на выборах мэра областного центра Олега Шеина устроили драку с местными жителями, которые требовали прекратить позорить Астрахань.

Стычка произошла сегодня во время несанкционированного митинга горожан, протестующих против голодовки. Почти две тысячи человек собрались у лагеря сторонников Шеина, но высказать свои позиции мирно не удалось. Как только послышались лозунги: «Позор Шеину!», вспыхнул конфликт.

Непродолжительную потасовку пресекли сотрудники полиции. Тем не менее среди пострадавших - четверо астраханцев. С синяками и ссадинами они обратились в больницу, чтобы им оказали первую помощь и зафиксировали побои. Пострадавшие собираются написать заявление в полицию.

- Сейчас люди дежурят рядом с лагерем, мы не собираемся расходиться, чтобы нам было что ответить Навальному и команде Шеина, - пояснил блогер Александр Алымов. Life News

 

Продолжение следует. Безответственный кинообозреватель, Александр Рохмистров 

Tags: оппозиция, полиция, россия, сша
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment