master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Не буди лихо, пока оно тихо! Голос Болотной докатился и до Америки

Русскую подозревают в махинациях на выборах в США

Штаб кандидата на сенатских выборах в Южном Бруклине Лу Фидлера обвиняет консультантку штаба соперников Аллу Пометко в подтасовке голосов.

Дело о подсчете голосов в ходе сенатских выборов в Южном Бруклине уже отправлено в суд: там же ждут экс-консультантку избирательного штаба Давида Сторобина Аллу Пометко. Ей уже пришла повестка.

Борьба разгорелась между двумя противоборствующтми штабами кадидатов Лу Фидлера и Давида Сторобина. Последнему удалось обойти противника всего на три голоса.

Огорченный Фидлер подал в суд, утверждая, что результаты Пометко подтасовала посредством поддельных открепительных бюллетеней, а теперь "команда Сторобина скрывает факт незаконных действий, в связи с чем и потребовалась повестка".  

В свою очередь представители штаба Сторобина заверили, что большинство открепительных бюллетней о которых в жалобе упоминал Фидлер, насколько им известно, поданы русскоязычными избирателями.  

Кроме того, команда Сторобина высказалась, что действия со стороны соперников являются "нападками на этнический электорат и запугиванием".

Команда Фидлера прокомментировала это высказывание, заявив, что "в таком случае, целью незаконной деятельности штаба Сторобина стала русская община, которая и подавала фальшивые бюллетени". Life News

Ну что господа американские политики доигрались?! А вот не нужно было с таким усердием  подогревать все наши политические страсти, связанные с борьбой за честные выборы. Вот теперь, что называется – получите!

А то уж больно вы забористо и как говорится, во всех красках расписывали все тонкости нарушений в ходе российской избирательной компании, как видно позабыв о том, что наши бывшие соотечественники и на вашей землице в немалом количестве проживают. И уж они-то завсегда не прочь «полезным» опытом воспользоваться, особенно коли он, в таких мельчайших подробностях растолкован. 

Вот теперь будут вам и митинги за честные выборы, и голодовки протеста, подождите, еще и очередного «Марша миллионов» дождетесь! Кстати. Вы уж теперь и на мероприятия нашей оппозиции, приуроченные к инаугурации президента, как ни будь поосторожней деньги выделяйте – потому как и у самих подобное событие, что называется – не за горами. Не то ведь и это дело может звонко «аукнуться».

Так что как говорил один мультяшный персонаж – «Ребята, давайте жить дружно!». Не то коли нашу русскую смекалку станете и дальше на всякие «не совсем светлые делишки» провоцировать, она того и гляди, даже ваши сверхпрочные устои демократии ушатать сможет.

Александр Рохмистров 

Tags: болотная площадь, голодовка протеста, избиратели, избирательная компания, избирательные бюллетени, инаугурация президента., марш миллионов, митинги за честные выборы, оппозиция, открепительные удостоверения, подтасовка голосов, россия, сша
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments