master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Вот пусть Главный счетовод страны Чуров и определяет точное количество митингующих!

Оппозиционный "Марш миллионов" и гулянья ОНФ пройдут в столице 6 мая

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Две массовые акции - сторонников и противников действующей власти - пройдут в Москве в субботу, накануне инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина: оппозиционеры устраивают "Марш миллионов" от Калужской до Болотной площади, а представители Общероссийского народного фронта празднуют годовщину создания своей организации на Поклонной горе.

"Марш миллионов"

После долгих переговоров мэрия в пятницу окончательно согласовала проведение «Марша миллионов» 6 мая. Маршрут шествия будет такой же, как и на акции оппозиции 4 февраля: от Калужской площади по Якиманке с митингом на Болотной площади. Мероприятие пройдет с 16.00 до 19.30, ожидается, что участников будет до 5 тысяч человек.

Годовщина ОНФ

Еще одно массовое мероприятие состоится 6 мая на Поклонной горе: Общероссийский народный фронт намерен широко отметить годовщину своего создания, собрав50 тысяч человек.

Ну раз уж проправительственные силы и оппозиция снова решили силушкой народной померяться, то наверняка и споры в очередной раз возникнут по поводу количества митинговых душ. А вот дабы разночтений всяких в этом деле не возникло, необходимо подключить к данному процессу, Главного счетовода страны господина Чурова.

Вот пусть он свои подведомственные силы мобилизует, по всем международным нормам учет произведет и протокол положенный на всеобщее обозрение предоставит. Кстати. Веб-камеры с избирательных участков тоже нужно к процессу подключить, дабы они по складам без дела не пылись. Развесить их по всем столбам и пусть заинтересованные граждане, самолично через Интернет подсчет производят, ну дабы фальсификаций всяких избежать.

А то что ж это у нас получается – Центризбирком только раз в несколько лет активно работать будет, а все остальное время бумажки с места на место перекладывать? Нет, граждане – это какая-то бюджетная расточительность получается! Вот коли Центризбирком, определен государством на подсчеты, то пусть и в прочих мероприятиях по определению количественного состава, самое активное участие принимает.

Александр Рохмистров

Tags: болотная площадь, владимир путин, владимир чуров, марш миллионов, митинги, мэрия москвы, общероссийский народный фронт, общество, оппозиция, политика, центризбирком
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments