master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Свершилось!!! Онищенко признан вечным!

Медведев: Геннадий Онищенко вечен

Глава правительства заочно пошутил над главным санитарным врачом на совещании по социальным вопросам, проводимом в Тамбове.

Дмитрий Медведев назвал главу Роспотребнадзора вечным на заседании по социальному обеспечению граждан. Правда, сам Геннадий Онищенко на нем не присутствовал.

С исполняющими обязанностями глав Минздравсоцразвития Татьяной Голиковой, помощником президента Аркадием Дворковичем и и. о. вице-премьера Владиславом Сурковым председатель правительства обсуждал подготовку федерального закона о социальных услугах населению.

Премьеру пожаловались на устаревшие стандарты при постройке детских садов.

- Некоторые нормативы действуют еще с 30-х годов. Они только Онищенко нужны! - заверили Медведева.

Глава правительства с шуткой отреагировал на жалобу.

- А он и в 30-е работал. Онищенко вечен, все приходят и уходят, а он остается, - с улыбкой сказал Медведев. Life News

Наконец-то справедливость восторжествовала и не побоюсь этого слова - человек-легенда Геннадий Онищенко, увековечен на самом высшем уровне. Я думаю, что уже на днях вновь избранный президент Владимир Путин подпишет соответствующий указ, и достойнейший глава Роспотребнадзора может вполне официально добавить ко всем своим регалиям почетнейшее звание «Вечный» (только не нужно с огнем путать).

А разве могло быть по-другому, хотел бы я вас спросить? Ведь это именно он первым вступил в жесточайшую схватку с немецким «огурцом-убийцей», отважно сражался с грузинскими винами и украинскими сырами, или взять, к примеру, случай с освобождением наших летчиков из таджикской тюрьмы. МИД в том сложном деле ничего не смог добиться, а наш чудо-человечище, враз все уладил! Да разве ж в столь короткой статейке возможно уместить полный перечень героических свершений нашего великого заступника и радетеля.    

Однако вернемся так сказать, к официальной части. После подобного заявления высшего должностного лица, в мастерских нашего придворного скульптора Зураба Церетели, уже наверняка вовсю кипит подготовительная работа, и вскоре мы увидим величественнейший монумент, олицетворяющий нашего легендарного Геннадия Григорьевича. Точно вам говорю – по размерам сие творение ваятеля, превзойдет даже его знаменитейший шедевр -  памятник Петру Первому, что установлен на берегу Москва-реки. А вы как думали?! Ведь насколько мне помнится, это всего лишь второй случай в истории российского государства, когда человека официально признали вечным  (первым, если кто из молодежи не знает, был Владимир Ленин).

Правда тут злые языки поговаривают, что это, дескать, все происки «тандема», который прочно укоренившись у власти, пытается теперь окружить себя когортой «вечных». Однако на то они и «злые языки», чтобы образно говоря – средь бела дня, тень на плетень наводить. Мы то с вами знаем, что коли человек столь прочно утвердился в народном эпосе и фольклоре, то значит он достоин самых высоких почестей и званий.

Слава Геннадию Онищенко! Твое имя навечно в сердцах и памяти народной!

Александр Рохмистров          

Tags: владимир путин, геннадий онищенко, дмитрий медведев, зураб церетели, общество, политика, роспотребнадзор, чиновники
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments