master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Прерванная беременность

Прокуратура отменила дело об избиении «беременной»

Надзорный орган признал незаконным возбуждение дело об избиении участника «марша миллионов».

Постановление о возбуждении уголовного дело по факту избиения на митинге «беременного» подмосковного студента Коли отменено. 

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ, к такому выводу пришли сотрудники надзорного ведомства, изучив все материалы уголовного дела. 

Как уже сообщал Life News, за беременную женщину приняли обычного студента по имени Николай. 

Сам молодой человек в интервью Llfe News рассказал, что был крайне удивлен такому повышенному вниманию к своей персоне.

- Провокаторы какие-то! Даже друзья у меня посмеялись, и все. А эти такой шум подняли! - сказал он.

Сейчас все материалы отправлены на дополнительную проверкуLife News

Такой вот значит, с позволения сказать, «аборт» у нашей оппозиции приключился. А ведь как хорошо все складывалось! Жестокое избиение - и причем ни кого-нибудь, а беременного мужчины! Да под такое дело, можно было бы и во все соответствующие инстанции ООН, гневный протест отписать, мировую общественность на ноги поднять.

Шутка ли сказать – впервые в истории человечества лицо мужского пола забеременело, а с ним «проклятый путинский режим» так жестоко обошелся. А денег сколько, на оппозиционные нужды, можно было на столь невероятном случае подзаработать. Мало того, что вроде как за сей факт, миллионная премия полагается, так тут еще на одной рекламе и всевозможных интервью смогли бы гораздо больше срубить.

Эх! Подвел Коля со своими откровениями! Ну чего ему стоило еще хотя бы недельку-другую в беременных походить. Упустил выходит человек свою удачу неимоверную.

Хотя думается дело на этом не закончится. «Марш миллионов» у нас вроде как не последний – будут еще мужики на сносях. Помяните мое слово – будут! Так что как следствие, есть у нашей оппозиции обоснованная надежда, что называется – на весь мир прогреметь.

А вот полиции при таких делах, следует себя поаккуратнее вести – коли приметили мужчину с животиком, вы уж как-нибудь с ним поосторожнее. А то и впрямь – мало ли чего?

Александр Рохмистров   

Tags: генеральная прокуратура, марш миллионов, общество, оон, оппозиция, политика, полиция
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments