master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Вначале велели сдать «стволы», а теперь вот и до «корочек» дело дошло

Пономарева и Гудкова могут лишить мандатов за участие в акции 6 мая

Первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России» Сергей Железняк заявил в интервью «Русской службе новостей» о необходимости поставить вопрос о лишении депутатского мандата членов фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Геннадия Гудкова, Дмитрия Гудкова и Илью Пономарева в случае, если подтвердится их участие в организации беспорядков во время массовых акций в Москве.

«Я хочу, чтобы было проведено расследование правоохранительными органами всех организаторов, исполнителей и подстрекателей беспорядков, которые были утроены радикальной оппозицией на Болотной площади. Также я считаю, что комиссия по депутатской этике должна рассмотреть и определится по тому, как расценивать участие в этих мероприятиях депутатов Пономарева и Гудковых. Если следствием будет установлено, что они имели отношение к организации беспорядков, то это может послужить основанием для рассмотрения вопроса о снятии с них депутатского иммунитета», - сказал он.

С.Железняк сообщил, что уже сегодня направит соответствующие запросы в думскую комиссию по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики.
РСН

Ну прямо как в полицейском боевике дело закрутилось! «Стволы и корочки на стол!» -одним словом. Вот только следуя сценарной логике большинства упомянутых боевиков, проштрафившиеся копы, после отстранения от дел, по большей части в охранные структуры подаются. Ну а поскольку семейный ЧОП господина Гудкова, образно говоря, накрылся, то ему с Понамаревым, другое местечко придется подыскивать.

А что если им к Навальному в охранники податься? Неплохой вариант, должен вам заметить. Тем более что оборотистый борец с коррупцией из «РосПила», сейчас некий крупный карточный бизнес-проект затевает. Сразу хочу оговориться – это не по игорной части, а по пластиковой. Хотя по заявлению пресс-секретаря Навального, это дело все же довольно рисковое. Ибо напрямую было сказано – «Обладатель карты – человек который не боится и которому не все равно».

Однако Гудков с Пономаревым, люди не из робкого десятка – таких не запугаешь! Правда после подобных предостережений, коли Навальный начнет зарплату карточками выдавать, то тут уж и насторожиться следует. Ибо как советуют знающие люди – идейный капитал может быть общим, а вот личные сбережения лучше при себе держать.

Одно вот только во всей этой истории настораживает – боевитых депутатов, собираются иммунитета лишить. А вот это уже дело серьезное! Ибо без этого самого «иммунитета», с ними всякая «болезнь» по части уголовного кодекса может того и гляди приключится.

Александр Рохмистров     

Tags: алексей навальный, госдума, депутаты, марш миллионов, общество, оппозиция, партия единая россия, партия справедливая россия, политика
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments