master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

М.Саакашвили: Владимир Путин мне подражает


МИША, ТЫ НЕПОДРАЖАЕМ!!!

 



Об этом заявил сам президент Грузии на встрече со студентами одного из университетов. Как сообщает сайт «Грузия Online», Михаил Саакашвили говорил о российском премьере, который в прошедшие выходные испытал гоночную машину «Формулы-1» в Ленинградской области.

По словам грузинского президента, в Батуми будет построена самая высокая гостиница на Кавказе и черноморском регионе, и в Сочи обязательно построят такую же гостиницу, но вдвое выше.

Саакашвили сказал: «Подражание мне стало его целью жизни. Интересно, кому он подражал до того, как я появился».  
Информагентство РСН

Поверьте! Вы зря так комплексуете, другого такого президента – затейника, не только на всем постсоветском, но и на общемировом пространстве, отыскать вряд ли удастся. Взять хотя бы Африку. Людоеды среди глав государств там были, спорить не стану. Один помнится, даже единственного на всю страну профессора сожрал. Но вот в публичном поедании галстуков - никто не был замечен! Да и о вашей беспримерной храбрости, легенды в пору складывать. Ведь какой запоминающийся забег, оторвавшись от охраны, в свое время устроить смогли! В одиночку! Под рев вражеских самолетов! Даже повидавшие многое военные корреспонденты, ахнули. Вот здесь-то думаю, Путин и начал вам завидовать. Ему же в зону боевых действий, только на истребителе доводилось летать. Но вот так что бы бегом и без охраны! Тут любой подражать примется.

А вообще, могу дать один весьма дельный совет. У нас сейчас Никита Михалков, за соблюдение авторских прав отвечает. Теперь как только очередную затейливую репризу разработаете, срочно снимайте на камеру к нему на регистрацию. Тут ведь целое шоу на телевидении можно организовать. Да с вашим природным даром, вы многих всемирно известных комиков в два счета обскакать сможете. И у кого после этого, рука на вас поднимется?

Жалко что вы свой президентский заплыв, в районе Батуми, вовремя запатентовать не успели. А вдруг теперь и наше руководство, через Берингов пролив, на переговоры в Америку двинет? Полнейший ведь плагиат получится! Вы тогда, хоть трусы свои непременно зарегистрируйте. Что если Путин, в таких же появится? А это как не крути, уже приравнивается к нарушению норм дипломатического протокола. Можно тогда и ноту протеста в ООН отписать. Ну а коли не поможет, затребовать дыбы Россию, к  ВТО и близко не подпускали – за несоблюдение авторских прав, на высшем государственном уровне.

Так что уважаемый Михаил Николозович, вы уж теперь сразу к Михалкову обращайтесь. Он у нас режиссер маститый, может и с сюжетом коли надо помочь, постановочный процесс как следует организует. Пусть потом кремлевские завистники, только попробуют идейным замыслом поживиться. Да и простому россиянину будет на что глянуть. А то наше телевидение, в области юмористической эстрады, последнее время совсем зачахло.


Tags: владимир путин, грузия, михаил саакашвили, политика, фельетон.
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments