master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Евро-2012 – логика неспортивной рекламы

Футболист Сол Кэмпбелл призвал болельщиков не ехать на Евро-2012

Как заявил игрок, на Украине и в Польше, они могут подвергнуться расистским нападкам.

"Оставайтесь дома, смотрите матчи по телевизору. Не берите на себя дополнительные риски... Потому что есть вероятность, что домой вы прибудете в гробу",- сказал футболист.

Спортсмен считает, что УЕФА ошибся, доверив Евро-2012 Польше и Украине
. РСН

Честно признаться, давненько такой с позволения сказать «рекламной компании» значимых спортивных мероприятий не наблюдалось. Ладно еще политики, которые всеми доступными способами пытаются оказать давление на своих оппонентов, но вот когда в этих «разборках» еще и спортсмены начинают участвовать, не брезгуя при том самыми некорректными приемами, это уже выглядит мягко сказать не по-спортивному.

Впрочем большой спорт уже давненько стал одним из инструментов политического воздействия, да вот только сами атлеты раньше как правило старались соблюдать некие неписанные этические нормы. Хотя в большей мере это касалось спортсменов высочайшего уровня, а вот господина Сола Кэмпбелла, после подобных пассажей, можно скорей отнести к интриганам мелкой руки.

Ну а напоследок, хочется сказать лишь одно – не хотите ехать и не нужно! Без вас как-нибудь обойдемся! В конце концов, соревнования подобного уровня проводятся в большей степени для болельщиков, а не для политиков и всяких мелких склочников.

Александр Рохмистров  

Tags: общество, политика, реклама, украина
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments