master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Жестокая месть обманутых

Революционные силы Египта призвали к бессрочной акции протеста

Они просят оставаться на площади Тахрир в центре Каира до выполнения всех так называемых народных требований. В их числе приостановка выборов президента, формирование Совета при главе государства и создание революционных народных судов над представителями режима Мубарака. Об этом сообщают египетские СМИ.

Напомним, накануне на центральных площадях всех крупнейших городов Египта стали собираться противники Хосни Мубарака. Это произошло после оглашения вердикта бывшему президенту страны. Вчера его приговорили к пожизненному заключению. Демонстранты считают такое наказание слишком мягким.
РСН

Ну вот, похоже и появились первые плоды так называемой «арабской весны». Хотя впрочем это еще всего лишь робкие «цветочки», а вот «ягодки» появятся после того как иссякнут текущие с Запада щедрые ручейки финансовой помощи и революционные массы, оставшись образно говоря у разбитого корыта, наконец-то поймут что их попросту облапошили.

Ну а поскольку такова уж человеческая натура, что обвинять в собственных просчетах хочется кого угодно только не себя родимого, то и примутся нынешние арабские «друзья Запада» выставлять полновесные счета своим идейным вдохновителям из стран «победившей демократии».

А по-другому наверное и быть и не может - потому как ну кто ж из нынешних революционных лидеров Востока, осмелится взять на себя ответственность за развал и обнищание собственной страны? Вот только бы претензии к «западным наставникам» не вылилась в такую же бессмысленную жестокость, которая захлестнула нынче большинство государств арабского мира. И худо тогда придется в первую очередь старушке Европе, в то время как основной «затейник» данной кровавой «интриги», будет  у себя за океаном вожделенно потирать руки, рассчитывая на очередной солидный куш.

Ну а пока беспощадный «зверь» революции, будет требовать все новых и новых жертвенных подношений. Да вот только не унять аппетит у этого кровавого монстра, сколько его не корми. А вот когда он вдоволь насытится плотью так называемых «врагов», то примется с тем же усердием пожирать тех, кто и явил к жизни сие беспощадное чудовище.

Что поделать таковы уж законы истории, вот только ее уроки, как водится, так никого и ничему не научили.

Александр Рохмистров      

Tags: европа, общество, сша
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments