master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Суд частично удовлетворил иск Юрия Лужкова, в связи со скандальными публикациями.


ГОРЬКИЙ МЕД

 


Савеловский суд Москвы частично удовлетворил иск бывшего столичного мэра Юрия Лужкова к радиостанции «Эхо Москвы», порталу «Лайф ньюс» и газете «Твой день», который был подан в связи со скандальными публикациями, касающимися финансирования лечения инвалидов и реабилитации пчел во время летней жары и смога. За опороченные честь и достоинство бывший градоначальник требовал в общей сложности 10 млн рублей. Суд сократил эту сумму в 500 раз.

Во вторник 14 декабря Савеловский суд постановил взыскать с ответчиков по 10 тысяч рублей, а также опубликовать в 10-дневный срок опровержение. Впрочем, скорее всего, истец откажется от претензий к радиостанции «Эхо Москвы» и стороны подпишут мировое соглашение.

Ну раз уж суд принял подобное решение, то можно предположить что 500-я часть от средств ушедших на реабилитацию пчел, инвалидам все же досталась. А вот рвению самого пчеловода, можно только позавидовать. Ведь если взять много миллиардное состояние накопленное его семейством и разделить его на количество трудодней, которые домовитый хозяин провел у властной кормушки, то получится что деньжата в свой улик, они гребли не лопатой, а прямо-таки экскаватором. Такому взятку, любая пчелка позавидует, (под словом «взяток», я имел в виду пыльцу и нектар, которые трудолюбивое насекомое несет с цветочной полянки, а вовсе не то, что попадает в чиновничий карман в виде подношений).

Надо заметить, что господин Лужков, повел себя в строгом соответствии со всеми тонкостями пчеловодческого мастерства. И как только возле его пасеки запахло паленым, он тут же перенес все свое хозяйство на новое место и разместил его на ухоженных альпийских лужайках Австрии. Эх «Дядя Миша», проморгал ты эту пасеку! Не подумайте чего лишнего! Я ведь имел в виду, всего лишь эмблему партии «Единая Россия». Хотя с чего это я вдруг разошелся? Так ведь и самому, не ровен час, можно под статью угодить. А я ведь не радиостанция, для меня и тридцать тысяч рублей весьма накладно будет. Граждане! Вы уж если что, вступитесь! Засвидетельствуйте, что я лишь про пчелок разговор вел. Вот только мед у них, от чего-то горький, да и жалят уж больно ядовито.            


Tags: лайф ньюс, реабилитация пчел., судебный иск, твой день, эхо москвы, юрий лужков
Subscribe
promo master_radar may 10, 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment