master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Сколько нужно компромата, для спасения мандата?

Дмитрий Гудков выложил компромат на Единую Россию

"Справедливая Россия" начала выкладывать в сеть данные о доходах и бизнесе членов партии власти.

Эсер Дмитрий Гудков, как и обещал неделю назад, начал выкладывать сведения о доходах депутатов из партии власти. Первыми, чьи "реальные" доходы и сведения о бизнесе попали в открытый доступ стали Андрей Исаев, Илья Костунов, Григорий Аникеев, Елена Николаева и Павел Завальный.

С этого момента справедливороссы в ежедневном режиме будут выкладывать в Интернет данные всех членов "Единой России". В свою очередь, единороссы напомнили Гудкову-младшему о законе о клевете.

Основные претензии "Справедливой России" к обозначенным выше депутатам партии власти состоит в том, что они помимо работы народных избранников совмещают еще и должности генеральных директоров в различных компаниях, которые им принадлежат. Life News

Много чего обличительного, уже успел выложить Геннадий Гудков. Впрочем, от примеров всяких покуда воздержусь, поскольку как говорится – все перечислять, только путаться. К тому же его оппоненты из «Единой России» как-то все больше ухмыляются, комментируя данный компромат, и приводят свои контрдоводы.

Посему сдается мне, что не хватит господину Гудкову данного материала для спасения, ускользающего из рук депутатского мандата. А может это только лишь некая «разведка боем» и у опального справедливоросса некий козырной туз в рукаве припрятан? Как знать!

Гудков и компромат

Впрочем, есть у меня в контексте данного дельца, одно весьма толковое предложение. А вот почему бы не создать так называемую биржу компромата? Очень даже полезное заведение, должен вам заметить!

Вот приспичило, к примеру, какому-нибудь политику в срочном порядке своего оппонента осадить. Приходит он на эту самую биржу, получает нужный материал, а взамен, что-либо аналогичное на своего однопартийца или коллегу предоставляет (на них-то всегда легче крамолу всякую собрать), ну а коли по «весу» чего не достает, то тут уж можно и деньжатами доложить.

Знаете, компромат, он ведь во все века и при всех режимах надлежащим спросом пользовался, а посему думается не должно особых возражений по поводу открытия таковой биржи возникнуть. К тому ж чего противиться, коли все ее услугами пользоваться станут. Конечно определенные «правила игры» и тут должны присутствовать, но это уже специалисты и законодатели должны определять –  дабы таких коллизий как с Джулианом Ассанджем не приключилось.

В общем, коли и впрямь Геннадия Гудкова от Госдумы отлучат, то на мой взгляд, ему и следует работу в данном направлении налаживать, к тому же лучшей кандидатуры на пост руководителя биржи компромата, как говорится и не сыщешь.

Александр Рохмистров

Tags: госдума, госслужащие, джулиан ассандж, компромат, коррупция, общество, партия единая россия, партия справедливая россия, политика, чиновники
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments