master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

«Назад в зиму 2» или почему Медведева лишили почетного звания «властелин времени»

В Госдуму внесён законопроект о переходе на зимнее время

Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внёс в Госдуму законопроект о переходе на зимнее время. При этом сезонный перевод стрелок предлагается отменить. Депутат от ЛДПР полагает, что документ может быть принят быстро, и уже этой осенью Россия переведет стрелки на час назад.

Напомним, Россия осталась в летнем времени в прошлом году по инициативе президента Медведева. Многие эксперты тогда называли это решение спорным.
РСН

 Медведев и время

Нехорошо как-то с Дмитрием Анатольевичем поступили, поскольку каждый президент, в особенности перед уходом со своего поста, мечтает на чем-нибудь этаком отметиться. Так сказать получить в качестве «награды за доблестный труд», памятный ценный подарок.

Вот и Медведева за его несколько урезанный период правления (президенты по сложившейся традиции, обычно на два срока заступают), решили как видно премировать почетным званием «Властелин времени». Очень ценная награда, должен вам заметить!

Вы только вдумайтесь! Человек одним росчерком пера, изменил ход времени, со всеми вытекающими для страны последствиями. Тут даже чем-то сверхъестественным и мистическим отдает. Да и в памяти народной какой бы след мог оставить, не посуетись нынче всякие недоброжелатели. Представляете, вот проспал, к примеру, человек на работу, или еще куда припозднился, так тут же могущественного «стрелочника» и помянул.

Нет, граждане! Эту вопиющую несправедливость нужно как-то исправлять. Коли уж народ действительно против нынешнего перевода стрелок возроптал, так пусть Дмитрий Анатольевич самолично и подпишет указ о переходе на новое время, а в качестве компенсации за моральный ущерб, может какой-нибудь город по своему смотрению переименовать.

Ну а коли у Медведева со вторым президентским сроком перспективы прямо скажем туманные, так может ему и впрямь какую-нибудь почетную должность вроде «Хранителя времени» предоставить? Не то с «властелином», сами видите – не задалось как-то.

Александр Рохмистров                

Tags: госдума, дмитрий медведев, общество, россия
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments