master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

«Любить по-русски» (романтическая история Евгении Васильевой)

Васильева попросила суд разрешить ей жить с Сердюковым

Одна из фигуранток дела о крупном мошенничестве в подконтрольном Минобороны «Оборонсервисе» Евгения Васильева просила суд разрешить ей проживать совместно с экс-министром Анатолием Сердюковым. Просьба об этом значится в постановлении Хамовнического суда. Впрочем, суд 33-летней Васильевой отказал.

«В случае избрания меры пресечения в виде домашнего ареста (Васильева Е.Н.) просит разрешить проживать ей совместно с Сердюковым А.Э. в доме №67 по ул. Косыгина», – цитирует сегодня постановление Хамовнического райсуда Москвы интернет-издание Life News. По данным издания, она также просила суд разрешить навещать ее родителям, ежедневно прогуливаться во дворе дома и посещать магазины. Впрочем, судья Марина Сырова все просьбы Васильевой, в том числе о проживании с Сердюковым, отвергла. РБК

Вот кто бы что там не говорил, а следует признать, что Россия начала прочно входить в элитарный международный клуб законодателей политических мод, а во многом мы даже успели превзойти развитые страны Запада (по части коррупции, к примеру).

В одном только виделось заметное отставание – ну задалось у нас как-то с громкими скандалами по амурной части. Вот в странах развитой демократии – там да, не проходит и месяца что бы какая-нибудь скандальная любовная интрижка с высокопоставленным политиком не приключилась. То эпопея со Стросс-Каном общественное мнение взбудоражит, то директор ЦРУ на любовнице «погорит», я уж не стану лишний раз вспоминать про Билла Клинтона и «шалуна» Берлускони.

Однако после вступления России в ВТО, и у нас с этим делом подвижки заметные наладились – есть теперь чем спесивым западным учителям нос утереть. И самое отрадное кроется в том, что мы не стали слепо копировать чужой опыт, а нашли свой исконный подход.

Посудите сами. Ведь коли бы данная история приключилась в иной стране развитой демократии, то ситуация приняла бы совершенно иной оборот. Поскольку окажись на месте Евгении Васильевой какая-нибудь Моника Левински, то она бы сразу заявила, что шеф вначале склонил ее к интимной близости, а потом и коррупций «растлил». В общем, испоганил душу и тело - одним словом. А уж когда данная фигурантка пустила бы слезу перед присяжными, то и на свободе мигом оказалась, отправив за решетку своего любвеобильного начальника.

Но у нас все по иному, можно сказать «по-русски»! Живы значит традиции и высокие идеалы, заложенные еще женами декабристов, которые не только не отреклись от своих мужей, но и в Сибирь следом за ними отправились.

Любить по русски.2jpg 

Точно вам говорю – теперь про это дело очередную кино-эпопею снимут, ну что-нибудь в стиле «Любить по-русски». А если еще Евгения Васильева сама сценарий или книжку по данному сюжету напишет, то фильм на таком материале, сто процентов на «Оскара» потянет.

Александр Рохмистров            

Tags: коррупция, министерство обороны, общество, россия
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments