master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

«Почетный удмурт» о Каспарове, шахматах и российской оппозиции. Удальцов, кстати, тоже позабавил

У российской оппозиции нет программы, считает Жерар Депардье

«Есть очень умные люди, как Каспаров, но это хорошо для шахмат и все. Но политика ведь намного сложнее», - сказал актёр в интервью телеканалу «Россия-1». По словам Депардье, в российской истории были разные времена, но «нужно быть очень сильным», чтобы «быть русским и всем этим восхищаться». РСН

 Депардье почетный удмкрт

Ну тут все строго по законам сценического жанра пошло. Ведь если постановка явно не задалась (это я про «Марш против подлецов»), то ее нужно скоренько чем-нибудь этаким приправить. Ну а как же в таком случае могло обойтись без главного ньюсмейкера последних месяцев – Жерара Депардье, получившего ко всему прочему звание почетного представителя одной из коренных народностей Российской Федерации.

Выказался Жора (теперь его можно так называть), как говорится от души и по понятиям, не посрамил интересы приютившей его в трудный час Отчизны. В общем – так держать!

А вот Сережа Удальцов, слабину дал – истерить немного начал. Вот цитатка из хронологического отчета:

13:56. Активисты с портретами депутатов сваливают свои плакаты в яму. "Удальцов зачем-то порвал и сжег портрет Путина. Это и покажут по государственному ТВ. Глупость иногда хуже провокации", — пишет в твиттере Илья Яшин. .Ридус.ру

Тут я с Яшиным полностью согласен, поскольку многие выходки Удальцова, явно не от большого ума происходят. Кстати. Он еще о какой-то бессрочной акции начал трезвонить, едва отойдя от пепелища поверженных врагов. Но это наверное от большой обиды на власть, которая даже не удосужилась арестовать «храбреца» за столь беспрецедентно «смелую» акцию.

Впрочем, как говорится, еще не вечер, авось Сережа успеет чего такого отчебучить, дабы власти наконец-то смилостивились и препроводили его в кутузку.

Ладно хоть общими стараниями удалось столь неубедительное мероприятие приукрасить – может этим немного да запомнится. Похоже все тут свои дивиденды худо-бедно наскребли – и власть, и оппозиция, одни только сироты как водится ни с чем остались .

Александр Рохмистров     

Tags: власть, общество, оппозиция, политика., россия, сергей удальцов, сироты
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment