master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Украина встретила Жириновского квашеной капустой, жалко что девицы из FEMEN на гастролях

На Украине Жириновского встретили квашеной капустой

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский стал жертвой нападения на пресс-конференции в Киеве. Одна из находившихся в зале девушек бросила в сторону главы российских либерал-демократов квашенной капустой. Она обвинила российского политика и депутата Госдумы в украинофобстве.

Девушка также заявила, что Жириновский — персона нон-грата на Украине. Охрана Жириновского тут же вывела девушку и ее сторонников из зала, сообщает «Интерфакс». При этом Жириновский не стал прерывать пресс-конференции. "Ее подкупили, ей дали задание прийти и сорвать пресс-конференцию", — высказался о произошедшем Владимир Вольфович.

Лидер ЛДПР выразил также недовольство работой своей охраны, а девушку назвал ненормальной.

"Где охрана? Я вас взял для того, чтобы вы работали. Иначе я вас выгоню... Выкиньте ее отсюда, — возмутился Жириновский. — Шизофреничка. Вот вам демократия: обкидать кого-то, оскорбить. Капусту лучше отдала бы бомжам".

Жириновский на пресс-конференции в столицы Украины выразил убеждение, что для Киева было бы лучше присоединиться к Славянскому союзу.

Ранее нападению девушки в Киеве подвергся украинский политик Дмитрий Табачник, Он был атакован цветами. Вести.Ru

 Жириновский и Украина

Скомкано как-то прошел визит Владимира Вольфовича на Украину. Ну что это за встреча с квашеной капустой, позвольте вас спросить? Принимающая сторона даже не удосужилась вызвать по такому случаю девиц из FEMEN, которые уже давно стали непременным атрибутом всех важных событий на украинской политической сцене. Или Жириновского в Киеве посчитали недостаточно важной персоной, дабы ему прием «по высшему разряду» устраивать, с привлечением всемирно-известной труппы голых плясуний?        

Хотя стоит заметить, что активистки из FEMEN уже давно вышли на более высокий  уровень и теперь обслуживают мероприятия так сказать глобального характера, такие как, например, международный экономический форум в Давосе, а сейчас вот они в Париже, международную акцию однополой любви обслуживают. Так что и кураторы у этих неуемных девиц, теперь вовсе не в Киеве находятся, а где-нибудь в структурах Европарламента, или даже самой ООН.

Однако стоит заметить, что  FEMEN могли, ну хотя бы парочку плясуний на историческую родину по такому случаю выделить. А то непатриотично как-то получается. Теперь вот и Владимир Вольфович может обидеться. Приедет в Москву и какой-нибудь законопроект, о запрете экспорта украинской квашеной капусты, в Думу внесет. Дескать, пускай они там сами эту кислятину едят, или на производство газа ее пускают - ну хоть посредством метеоризма. А если еще к данному вопросу и Геннадий Онищенко подключится, то тут одной капустой санкции не ограничатся, и дело может дойти до резкого обострения межгосударственных отношений.

В общем, нехорошо как-то все получилось и привкус горьковатый, как от квашеной капусты остался.

Александр Рохмистров            

Tags: владимир жириновский, госдума, киев, лдпр, общество, оон, россия, украина
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments