master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!




Ну вот. Кажется и флегматичный с виду медведь единороссов ощетинился. Решил наконец-то показать кто на нашей поляне хозяин. Это я имею ввиду решение группы товарищей из Единой Росси, обратиться за правовой помощью, с целью привлечения к ответственности известного блогера Навального, который назвал партию власти «ворами и жуликами».

Да. Похоже при таком раскладе непросто нашему «правдорубу» придется. Как бы его российский аналог «Викиликса», именуемый «РосПилом», вообще на корню не срубили. А самого доморощенного Ассанджа, не выдали властям солнечного Магадана – пилить под конвоем сосенки на удаленной делянке.

Жалко конечно идейного борца с коррупцией. Но по моему, он все же несколько погорячился. Ну не может такого быть, чтобы вся партия из одних жуликов состояла! Наверняка и порядочные люди имеются. Космонавты к примеру, писатели, актеры. Уверен есть и такие, кто готов ради блага ближнего, последнее с себя снять. Вот как балерина Анастасия Волочкова. Ведь заметьте! Не понесла она свои интригующие снимки в какой ни будь «желтый» журнальчик, а в открытом доступе разместила. Любуйся электорат на обворожительные формы партии! Так нет же. И тут злые языки доброе дело испоганили!

Так что уважаемые мои партийцы-единороссы, из тех кто считает себя незапятнанным всяческими неблаговидными проступкам, думаю настала вам пора объединиться и создать собственную фракцию. Не то ведь коррупция она не любит тех кто выделяется. Вот так поодиночке вас всех перемажет и в свою трясину, на самую шею воткнет.

А я тут уже и эмблемку для нового объединения сотворить успел. Причем совершенно безвозмездно! И так! Символом фракции, будет как и положено медвежонок, да к тому же белый и пушистый, как чистые помыслы и идеалы. А то что он маленький – это ничего! Данный факт лишь указывает на реальные перспективы роста.

Теперь о названии. «ФРАЕРОК» - (ФРАкция Единой России «Остановим Коррупцию»). Кому-то оно может показаться несколько фривольным. Но это уверяю вас только на первый взгляд. Ведь если присмотреться глубже – станет ясно, данное слово не являясь ни помпезным, ни за идеологизированным, должно несомненно прийтись по душе простому избирателю. К тому же есть в нем нечто располагающее своей простотой и народностью. В общем дерзайте! А я перейду к прочим категориям ваших однопартийцев.

Думаю им тоже стоит призадуматься и приступить к четкой фракционной градации своих рядов. Не дело, когда к примеру чиновник на «откатах» специализируется, а на него ярлык вора или жулика вешают. Или вот вообще вопиющий случай недавно произошел. Это когда бывшего властелина подземки, заставили уволиться, обвинив в многомиллионных махинациях которые он якобы провернул, получая вознаграждения за внедренные изобретения на подведомственном объекте. Возможно что новаторские идеи господина Гаева и были что называется «с душком». Но ведь человек не банальным же хищениям занимался! А искал новые, более цивилизованные формы получения достойной его статусу прибыли.

Так что принимайтесь за дело господа единороссы. И поверьте! Когда каждый член партии будет четко знать свое место и статус, то Вам уже не то что Навальный – сам Джулиан Ассандж не страшен будет!  


Tags: анастасия волочкова, блогер навальный, викиликс, джулиан ассандж, единая россия, коррупция., начальник метро гаев, роспил
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments