master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Уголовные дела своих приближенных, власти решили оппозиционной коррупцией разбавить

В кабинете Никиты Белых идет обыск

В кабинете губернатора Кировской области Никиты Белых в здании областной администрации идет обыск. Об этом сообщается на сайте регионального отделения КПРФ.

По информации российских СМИ, обыск проводится по делу о превышении должностных полномочий при приватизации ОАО "Уржумский спиртоводочный завод", на причастность к которому проверяется Алексей Навальный. Утро.ru

В принципе прагматичный подход, а то сейчас СМИ только и мусолят тему коррупции в Минобороны, и у обывателя может сложиться впечатление, что у нас только приближенные к властным структурам воруют. И хотя тема Никиты Белых и Алексея Навального, что называется, давно на слуху, активные действия по этому делу, как видно до особого случая приберегали.

 Навальный и пила

Складывается такое впечатление, что следователи уж слишком глубоко в оборонном ведомстве капнули и теперь дабы отвлечь внимание любознательных зевак от того чего они там нарыли, раздался бодренький возглас – «Ребята! Гляньте, там тоже интересно копают!».

Публика соответственно на какое-то время переключит свое внимание на новые «увлекательные раскопки», а немного перестаравшиеся в своих изысканиях следователи, тихонько закамуфлируют все лишнее, а то и вовсе, столь неудобную ямку на «властном подворье» засыплют.

Граждане, вы только не подумайте, что я тут кого-то выгораживать собрался. По мне все коррупционеры на одно лицо – хоть властные, хоть оппозиционные. Вот только было бы хорошо, коли и наши стражи закона стали подобной позиции придерживаться. Не то ведь порой складывается такое впечатление, что глаза у российской Фемиды для того и завязаны, дабы она чего лишнего не узрела.

Александр Рохмистров      

Tags: алексей навальный, власть, закон., коррупция, министерство обороны, общество
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments