master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

КПРФ обратилась за помощью к ЕСПЧ. А почему сразу не к НАТО?

КПРФ обжаловала итоги выборов в Госдуму

КПРФ обратилась в Европейский суд по правам человека с жалобой на нарушения в ходе выборов в Госдуму, пишут «Ведомости». Заявление касается только одного региона — Мордовии. Как пояснил «Коммерсанту» глава юридической службы коммунистов Вадим Соловьев, Мордовию выбрали потому, что там было зафиксировано рекордное количество нарушений — около трех тысяч.

«Ведомости» отмечают, что коммунисты в своей жалобе указывают, что таким образом Россия не обеспечила свободного волеизъявления граждан. Соловьев рассчитывает, что ЕСПЧ рассмотрит жалобу в приоритетном порядке и удовлетворит ее, после чего коммунисты смогут требовать отмены результатов выборов Госдумы по всей России.
Lenta.ru

Сейчас вот во властных структурах принято вовсю рассуждать, что дескать непримиримая оппозиция старается всячески дискредитировать государство и его институты управления. А вот на мой взгляд, и сами власти прилагают к этому немалые усилия, потому как стоит заметить, что КПРФ является парламентской партией, которая наделена всеми полномочиями вместе инструментами воздействия на принятие тех или иных решений.

И теперь получается что немалочисленные представители одной из ветвей этой самой власти, полностью отказали в доверии отечественной судебной системе, коли решили обратиться за помощью в европейские инстанции, которые, к слову сказать, уже не раз демонстрировали явное пренебрежение к нашему государству и его законам.

Интересно сюжет закручивается! Это что ж получается, если европейский суд признает правоту КПРФ, он вправе будет отменить результаты наших выборов? Ну а коли после этого российские власти откажутся исполнять решение «старшего европейского брата» господам коммунистам останется только в НАТО за помощью обратиться? Дабы эта военная организация, следуя своим давним традициям, пришла и навела порядок в стране, где всячески ущемляются «демократические принципы».

Зюганов и НАТО

Уважаемые депутаты от КПРФ, если вы уж считаете, что у вас нет никаких реальных возможностей и полномочий влиять на положение в стране, то лишний раз не позорьтесь, а потихоньку сдайте свои мандаты. А то право слово неприятно и стыдно наблюдать за всем этим повизгиванием и заискиванием перед «добрым и справедливым дядей», который должен прийти и навести за вас надлежащий порядок.

Александр Рохмистров
Tags: власть, выборы, выборы в госдуму, госдума, депутаты, коммунисты, кпрф, оппозиция
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments