master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Министр образования кроет матом в прямом эфире – это не анекдот, а целая «педагогическая поэма»

Ролик с Ливановым взорвал интернет

В СМИ обсуждают ролик с министром образования Дмитрием Ливановым, где тот матом объясняется с сидящим рядом с ним человеком (по-видимому, своим заместителем).

Видео было снято в ноябре 2012 г. на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, в ходе которой обсуждалась эффективность российских вузов и проводилось голосование. Ливанову не понравилось, что его заместитель во время голосования смотрит не в ту сторону, и он в грубой форме "посоветовал" ему смотреть на министра.

Нецензурную брань Ливанова можно расслышать отчетливо, как считают скептики - даже слишком отчетливо. В Минобразования подлинность ролика пока не комментировали.

Министр образования в последние месяцы сделал немало громких и неоднозначных заявлений, из-за которых даже появились призывы к его отставке (с такой инициативой выступил Владимир Жириновский). Конфликт с РАН у Ливанова разгорелся после того, как он объявил Академию наук "нежизнеспособной". YTPO.ru

«Кино» под названием "Ты чё ох...ел! На меня смотри..."


http://youtu.be/o5qVl1Ntv88

Кстати насчет упомянутых «неоднозначных заявлений». Совсем недавно у господина Ливанова произошел очередной подобный казус, вылившийся в настоящий конфликт с Российской академией наук. И произошло это после того как наш «словоохотливый» министр объявил РАН «нежизнеспособной».

Теперь вот похоже ситуация начинает постепенно поясняться. Я так думаю, что наши интеллигентского склада академики, весьма слабо владеют и применяют на практике ядреные фразеологические обороты, именуемые в простонародье «матом». Оттого, как видно, господин Ливанов и сделал такое заключение, решив что коли «академический организм» уже не в состоянии выжать из себя крепкое словцо, то значит жизненные силы в нем полностью иссякли.

Так что мотайте на ус уважаемые педагоги – вот коли начнете перед своим министром по-интеллигентски елозить, придаваясь всякой мудреной изящной словесности, вас мигом в «нежизнеспособные» причислят, со всеми вытекающими последствиями.

В общем, побойчее нужно быть! И коли уж на аудиенцию в министерство собрались, пообщайтесь с представителями криминалитета или на худой конец с бомжами и просто хулиганствующими элементами, дабы потом не пришлось в кабинете высоко начальства краснеть за свое «неполноценное» владение «великим и могучим».

Александр Рохмистров

Tags: владимир жириновский, министерство образования, общество, сми
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments