master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

  • Mood:

Вслед за гневной риторикой и «черными списками», Россия и США принялись шутками обмениваться

После того как Россия опубликовала в субботу свой ответ на «список Магнитского», в США после постных официальный комментариев «с сожалением по поводу», перешли к задорным шуткам.

Так бывший юридический советник министерства юстиции США Джон Ю, которого Россия внесла в свой ответный список, иронично отреагировал по данному поводу, сказав следующее:

«К чертям летит мой поединок по дзюдо с Путиным», - и немного погодя добавил, - «Пропал мой отпуск на даче в Сочи, о котором так мечтала моя жена».

Ну по поводу дзюдо и поединка, тут наверное сам Путин найдет чем не менее задорно отшутится, он к слову сказать в этом деле мастак и не раз уже радовал российскую и мировую общественность своими крылатыми выражениями. А вот насчет сочинской дачи господина Джона Ю, это вопрос конечно интересный. Как бы власти Сочи всерьез не восприняли сей незатейливый пассаж американского чиновника и кинулись разыскивать дачные владения заокеанского фигуранта «черных списков».

И зная порой непомерную прыть наших госслужащих, я даже не удивлюсь, если эту самую недвижимость господина Ю в конце концов найдут и со всей полагающейся помпой доложат о наложении на нее ареста, ну или еще чего в том же духе. Хорошо бы хоть на радостях не подпалили, а то как потом бывшему советнику Минюста США в глаза смотреть? После такого поворота событий, никто из американцев и вовсе не захочет с нашим президентом на дзюдоистском ковре встречаться.

Наш ответ на черные списки

В общем, посмотрим как дальше эта «шуточная дуэль» разворачиваться станет. По-моему это куда занимательнее всей этой затянувшейся и похоже уже мало кому интересной «войны списков».

Александр Рохмистров

Tags: владимир путин, госслужащие, россия, сша, черные списки, чиновники
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments