master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Разведслужба ведомства Онищенко вскрыла диверсию со стороны Грузии

По словам главы Роспотребнадзора, «акция была спланирована на территории Грузии, а её цель — подорвать экономику южных и северокавказских регионов нашей страны». Об этом Онищенко заявил в интервью «Интерфаксу».

Напомним, в конце мая Минсельхоз сообщил, что ущерб от африканской чумы свиней превысил 2 миллиарда рублей.

В свою очередь власти Грузии отрицают обвинения и заявляют, что эпидемия не могла прийти в Россию от них, поскольку в стране нет такой болезни. РСН

Неформальный диалог Россия Грузия

Вот прямо не перестаешь удивляться деятельности такой поистине всесильной организации как Роспотребнадзор. Мало того что без непосредственного участия ведомства Геннадия Онищенко раньше мало какое внешнеполитическое событие обходилось, так теперь оказывается, что данная организация еще и функции спецслужб в себе несет. Вот и настоящую диверсию раскрыли, можно даже сказать, ФСБ на данном поприще нос утерли.

Вы только не подумайте, я тут не в качестве критики данную мысль изложил. Честно признаться, меня даже гордость пробирает от того, как ловко сработали разведслужбы Роспотребнадзора. Неспроста видно в последнее время в Грузию одна за другой всевозможные комиссии выезжали, якобы с целью изучения возможности возвращения на наш рынок продукции южного соседа. Оказывается, это работавшие под прикрытием агенты, занимались сбором информации, с целью раскрытия широкомасштабной диверсии.

Молодцы, одним словом, так держать! Эх! Геннадию Онищенко еще бы внутри страны тайную агентурную сеть среди торговцев всех мастей наладить, вообще бы его ведомству цены не было. А то как посмотришь, что зачастую нам под видом продуктов питания всучить пытаются, даже оторопь берет, поскольку есть подозрение, что и это некой хорошо спланированной диверсией является.

Александр Рохмистров   

Tags: геннадий онищенко, грузия, общество, политика, роспотребнадзор, россия, спецслужбы, фсб, экономика
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment