master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

ОТР снова «глумится над святынями»! В шутку начали собирать средства на памятник Стасу Михайлову

Общественное телевидение России разместило на своей странице в социальной сети Facebook объявление о начале сбора средств на установку памятника Стасу Михайлову. Монумент установят на одной из набережных в Сочи.

Организация подчеркнула, что объявление носит шуточный характер. Оно было необходимо для того, чтобы снять сюжет про краудфандинг в России, то есть добровольный сбор денег людьми. Деньги собирает специализированная платформа, и сразу после выхода сюжета в телеэфир все пожертвованное вернется щедрым поклонникам певца обратно, пишет «Газета.Ru».

Реализацией проекта занимается программа «Социальная сеть».
World News Федерал­Пресс

Не с того начинаете, господа телевизионщики! Только-только это самое ОТР к вещанию приступило, а уже на тебе – в двух масштабных скандалах засветиться успело. То вот насчет развода главы государства неудачно пошутили, после чего даже начали ходить слухи о закрытии чуть ли не всего канала, теперь вот еще одна, с позволения сказать шуточка, которая для определенной части населения может быть приравнена к откровенному «глумлению над святыней».

И не подумайте будто я с подобной формулировкой лишку хватил. Потому как довольно солидная часть женского населения нашей страны, в прямом смысле слова, по своему кумиру с ума сходит, тут даже до криминала дело доходит. Недавно вот обсуждалась новость, когда одна молодая особа убила своего сожителя, который приревновал ее к Стасу Михайлову и не позволял созерцать своего кумира по телевизору.

Да и со сбором средств для «увековечивания святыни», тоже все как-то больно «скользко» выглядит, поскольку на этом деле может весьма солидную сумму собрать, сравнимую разве что с проделками МММ. Так вот, тут и возникает вопрос – а не кроется ли за всем этим признаки некой крупномасштабной финансовой аферы?

И еще об одном немаловажном аспекте. Интересно, а вот господа из ОТР перед тем как затевать это дело, задумывались над тем фактом, что после информации о Церетели, который якобы должен стать автором сего монумента, на мировых биржах могут резко подскочить цены на ту же бронзу?

Церетели и Михайлов

В общем, плохо шутите, господа телевизионщики! Смотрите, как бы после всех этих провокационных делишек, вами СКР вплотную не занялся.

Александр Рохмистров

Tags: зураб церетели, культура, общество
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments