master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Categories:

Собянин поручил закрыть сеть магазинов «Магнит». Как бы штаб Навального туда не перекочевал

Врио мэра Москвы Сергей Собянин поручил санитарным врачам, полиции, пожарным и миграционной службе провести комплексную проверку магазинов сети «Магнит» в Москве «и принять меры по закрытию этих магазинов». Так он ответил на сообщение руководителя столичного Роспотребнадзора Елены Андреевой, которая на совещании в пятницу отчиталась об участившихся жалобах покупателей на магазины «Магнита». «В администрацию президента обращались жители домов, потому что загрузка идет большегрузным транспортом. Магазины находятся в жилых домах, помещения они берут там, где предусматривались магазины шаговой доступности», — сказала она.

Магазины шаговой доступности, признал Собянин, выполняют важную социальную функцию, но «беспредельничать нельзя». ВЕДОМОСТИ

А что, вот осерчают сейчас владельцы торговой сети «Магнит» на столь «недружественный» шаг со стороны Собянина и велят своим магазинам деятельно включиться в компанию по выборам мэра столицы, активно заняв сторону его главного соперника в лице Алексея Навального.

И начнется тогда у оппозиционного лидера, как говорится «сладкая жизнь». Мало того что его предвыборный штаб на полное продовольственное довольствие поставят, так еще и примутся в агитационных целях скидки всякие предлагать, тем кто согласится поддержать опального главу «РосПила» на митингах или у избирательных урн. На продуктах всякие наклейки появятся, с призывами отдать свои голоса за главного борца с коррупцией, пакеты с его фото начнут на кассах бесплатно раздавать. Да мало ли еще чего смогут придумать опытные специалисты по маркетинговому продвижению.

Навальный и Магнит

В общем как бы этот пиар ход злую шутку с Сергеем Собяниным не сыграл. А то и без того по всяким там социологическим опросам, Навальный начал свою популярность у населения наращивать.

Александр Рохмистров

Tags: алексей навальный, власть, выборы, москва, общество, оппозиция, роспотребнадзор, сергей собянин
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments