master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

В Шереметьево задержан француз из-за несоответствия «половых признаков». Второй Сноуден завелся!

В Шереметьево застрял французский турист, в паспорте и визе которого вместо мужского пола указан женский. Из-за ошибки его не пропускают таможенники. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Патрик Самборски, находящийся в Москве с пятницы, 26 июля, заявил агентству, что таможенники требуют от него доказать смену пола.

По словам туриста, он отдал свой паспорт представителю «Аэрофлота». Правда, спустя время француз встретился с другим сотрудником авиакомпании, и тот не знал, где находится его документ. Поэтому Самборски опасается, что его паспорт потеряли.

Как сообщили во французском консульстве AFP, дипломаты знают о конфликте и пытаются его уладить. Lenta.ru

Шутки – шутками, а дело граждане серьезное! Похоже влип француз основательно, поскольку у нас не какая-то там либеральная Европа, где отношение к половой ориентации находится на грани вседозволенности. В России куда как серьезнее к данному вопросу относятся. Написано в паспорте что женщина, либо предъявляй соответствующим органам доказательство, либо – а вот ту даже не знаю чего и предположить.

Проверка в аэропорту

Жалко француза! Ему что ж теперь самому в туалете, в антисанитарных условиях операцию по смене пола проводить, дабы домой поскорей вернуться, или дожидаться когда посольство его страны пришлет бригаду квалифицированных медиков? А по-другому, даже и не ведаю как быть. Вон у того же Сноудена с паспортом проблемы возникли, так он бедолага до сих пор в транзитной зоне мыкается.

Слушайте, а может этот самый Самборски шпион какой и специально всю эту «половую» канитель затеял, дабы к беглому информатору поближе подобраться? Все может быть. Хотя лично я склоняюсь к мысли, что подобный казус приключился исключительно из-за общеевропейского упадка нравов. Вот перестали там должным образом следить за половой ориентацией собственных граждан, отсюда и пошли все проблемы.

Да. Как бы теперь на Россию либеральная общественность Запада пуще прежнего не взъелась. Примутся вот обвинять что у нас, дескать, полнейшая дискриминация по пресловутым признакам всякой там ориентации началась, того и гляди вовсе границы позакрывают.

Александр Рохмистров

Tags: граница, европа, либерализм, общество, россия
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments