master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Мизулина всех засудит!

Депутат Государственной думы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина пожаловалась в прокуратуру на экс-председателя Госкомимущества России, бывшего вице-премьера Альфреда Коха. Об этом бывшему чиновнику стало известно по косвенным данным.

На своей странице в Facebook А.Кох рассказал, что узнал об обращении случайно. Затем политик опубликовал свою переписку с Е.Мизулиной, в которой депутат подтверждает, что написала запрос в надзорное ведомство.

При этом поборник нравственности из парламента не дает прямого ответа, чем вызвано ее обращение. Е.Мизулина замечает лишь, что "прокуратура уже занимается господином (Николаем. — Примеч. РБК) Алексеевым, в ближайшее время она займется и Вами". А.Кох предположил, что обращение может быть связано с его эмоциональной реакцией в Facebook на действия Е.Мизулиной.

"Чудны дела твои, Господи! Кому не лень, гляньте, где я оскорбил ее, в каких постах? Я вроде все просмотрел — ничего особенного не нашел. Даже мата в ее адрес нет", - добавил бывший политик. РБК

После таких дел даже страшновато становится фамилию госпожи Мизулиной всуе поминать, а то вдруг даже в моей, принципиально лишенной всякой нецензурщины писанине, зоркое око борцов за словесную нравственность какой подвох углядит.

А если учесть тот факт, что упомянутая госпожа депутат настоящую компанию развернула по уголовному преследованию всех неугодных «сквернословов» то тут уже не только о личной безопасности, но и о судьбе всего Рунета приходится задумываться.

Мизулина и прокуратура

Вот что если следственные органы пойдут навстречу обиженному народному избраннику в лице Елены Мизулиной, да и примутся без разбору блокировать все сайты, на которых в ее адрес критические замечания были высказаны? Ну а если учесть тот факт, что таковых интернет-ресурсов наберется превеликое множество, то тут уж сами понимаете, чем все дело может обернуться.

Слушайте! А может стоит нашим основным поставщикам интернет-услуг превентивные меры предпринять? Вот взять к примеру, да и поставить соответствующий фильтр на слово «Мизулина» со всеми производными. Пусть все что с данной госпожой связано, самопроизвольно удаляется. Информационного вреда от таких дел наверняка практически никакого не будет, а вот Рунет, все ж поспокойней себя чувствовать станет.

Александр Рохмистров    

Tags: власть, госдума, интернет, общество, прокуратура, рунет
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments