master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

ИГРЫ ВЗРОСЛЫХ МАЛЬЧИКОВ



Сегодня по лентам информагентств, пришло неизвестно какое по счету сообщение, возвестившее о том, что Следственный комитет потребует от Ю. Чайки возобновить уголовные дела против подмосковных прокуроров. СК обвинил должностных лиц прокуратуры в связях с предполагаемым организатором незаконного игорного бизнеса в Подмосковье. Ранее стало известно, что дела отменены в отношении прокуроров из Ногинска и Клина, которым в пятницу предъявлены обвинения в получении взятки в крупном размере. Также дело отменено в отношении первого зам. прокурора Московской области Александра Игнатенко.

Это уже начинает чем-то напоминать настольный теннис, с его моментальными отражениями подач соперника. Вот только втянуты в подобное состязание, увы не спортсмены, а мужи облаченные высоким властным положением. Да и структуры за их спинами стоят уж больно грозные и призванные к тому же законность оберегать, причем в государственных масштабах.

Вы уж извините меня за вопиющую некомпетентность, но мне от чего-то мало понятны правила данной «затейливой» игры. И уж совсем не ясно, куда же это смотрит наш Верховный «рефери»? Поскольку если не положить вовремя предел данной неспортивной баталии, то она может вполне перерасти и в так называемый «беспредел». А вот подобного поворота событий, уж поверьте, никак бы не хотелось.

В спортивных состязаниях, там конечно все проще. Увидал к примеру судья что мальчики заигрались и начали правила нарушать, дал свисток, да и показал буянам по желтой карточке, объяснив при этом, что за предупреждением, может и удаление последовать.

А может и в данном случае пора бы «свиснуть», пока игра окончательно из под контроля не вышла? 

Александр Рохмистров.                  


Tags: александр игнатенко, взятки., генеральная прокуратура, зам. прокурора московской области, игорный бизнес, подмосковная прокуратура, прокуроры ногинска и клина, следственный комитет, уголовные дела, юрий чайка
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments