master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Шарапова меняет фамилию на конфеты

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Российская теннисистка Мария Шарапова обратилась в Верховный суд штата Флорида с просьбой о смене фамилии, сообщает The Times.

На US Open (Открытом чемпионате США, турнире серии "Большого шлема") россиянка намерена выступить как Мария Шугарпова. Отмечается, что Sugarpova (от английского слова sugar - сахар) - название бренда конфет, созданного теннисисткой.

По окончании US Open Шарапова планирует выступать вновь под прежней фамилией.

Кофеты Шараповой

Знаете, после беглого ознакомления с данной новостью, в голове родился некий шуточный диалог, примерно такого содержания:

- Девушка, а вы не хотели бы за кило конфет и небольшой гонорар, фамилию в рекламных целях на недельку сменить?

- А вы что меня на такой манер замуж зовете, или просто фиктивный брак предлагаете?

Ну что тут скажешь, если Маше захотелось под фамилией Шугарпова (по-русски Сахарова) покрасоваться – вольному воля. В конце концов это ж не шалости ради, а в угоду продвижения своего товара. Бизнес есть бизнес, и никуда против этого не попрешь.

Ну а что касается прочих неувязок связанных с временной сменой фамилии, то тут думаю, все обойдется, поскольку «конфетчица Маша» все одно на этом турнире «Большого шлема» ничего не выиграет и в официальных протоколах всяких разночтений не возникнет.

Вы только не подумайте, что я нашей теннисистке поражения желаю, просто спортсменке Шугарповой (она же Сахарова и Шарапова), придется в рекламных целях режим постоянно нарушать, из-за частого употребления своих конфет перед телекамерами, во время тренировок, соревнований и просто на отдыхе. Ну а чрезмерное употребление мучного и сладкого, оно понятное дело женщине на пользу не идет, тем более спортсменке.

В общем может оно и к лучшему. Потому как в случае неудачного выступления на этих соревнованиях, все спишут на госпожу Шугарпову, ну а наша Маша Шарапова, образно говоря – снова в шоколаде окажется, причем во всех отношениях.

Александр Рохмистров         


Tags: бизнес, общество, реклама, сша
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments