master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Бой за звание «чемпиона кафе» между Александром Емельяненко и пенсионером - судья объявляет ничью

Боец Александр Емельяненко и 63-летний Василий Мысютин, с которым у него возник конфликт в столичном кафе, подали ходатайство о прекращении уголовного дела о драке за примирением сторон.

Как рассказал РАПСИ адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе, оппоненты уже помирились и пожали друг другу руки. Теперь стороны ожидают решения суда по своему ходатайству.

Емельяненко и Мысютин поссорились в кафе «Фаина» днем 23 октября. Пенсионер получил рассечение брови, боец — рассечение брови и травму носа. Адвокат Емельяненко утверждал, что Мысютин и его друзья сами спровоцировали конфликт: якобы они начали кидаться мебелью в ответ на просьбу спортсмена вести себя потише.

После ссоры Емельяненко уехал домой, а утром 24 октября его вызвали в полицию для дачи объяснений. Спортсмен и пенсионер подали друг на друга встречные заявления. Было возбуждено дело по 116-й статье УК РФ (побои). 25 октября Емельяненко был допрошен, причем ему присвоили статус свидетеля. Lenta.ru

Ничего не скажешь - интересная схватка получилась! А по мере освещения в СМИ, этот «бой» уступил разве что поединку между Кличко и Поветкиным. Правда стоит признать, что как и в случае с поражением нашего боксера, которое приключилось в противостоянии с украинским чемпионом, неприятный осадок остался немалый.

Вот складывается какое-то навязчивое впечатление, что несколько измельчали наши мастера боевых искусств. Ну а как тут иначе выразишься, коли их даже пенсионеры уже перестали бояться и без малейшей опаски в рукопашную кидаются.

Боец Емельненко

Выходит, нет в наших бойцах той должной харизмы, которая выказывала бы в них грозную силушку богатырскую и внушала почтительное уважение. А от того наверняка и многие проигрыши на спортивных ристалищах приключаются.

Ну а боевитым пенсионерам, хотелось бы сказать следующее, – вы уж как-нибудь поаккуратнее со всякими там чемпионами обходитесь. Вдруг они потренируются добросовестно, глядишь, еще и медальку какую, себе во славу и на утеху болельщикам завоюют.

Александр Рохмистров         

Tags: общество
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments