master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Заокеанские «шайбы» в ворота Варламова: «Все голкиперы – психи!» и так далее

Скандал вокруг Семена Варламова, представшего широкой общественности в качестве жестокого обидчика собственной подруги, стал центральной темой минувшего дня в Северной Америке, обойдя даже Хэллоуин. И если представители «Колорадо» и прочие официальные лица воздерживаются от комментариев, то болельщики, всегда ценившие Варламова, делятся впечатлениями от неожиданной новости на страницах спортивных сайтов. Sportbox.RU

Семен Варламов

Конечно в российских спортивных и близких к политике кругах, с данной ситуацией разобрались довольно быстро, определив это не иначе как своеобразную «диверсию» в преддверии сочинской олимпиады. Однако справедливости ради стоит прислушаться и к заокеанским комментариям, по поводу данного происшествия.

Вот к примеру как отреагировал на ситуацию болельщик под ником DarthBarney, не понаслышке знакомый с хоккеем, который высказывает мнение, что ярость и злость, которые отмечает за Варламовым избитая девушка, вовсе не самые плохие качества для вратаря.

- Я всю жизнь был хоккеистом, - сообщил он в комментариях на сайте thedenverchannel.com. - Голкиперы все психи. По крайней мере, должны ими быть. Но вратари из Восточной Европы в этом плане хуже всех. Даже не знаю, почему.

Ну а российская модель Евгения Вавринюк, которая и обратилась в полицию с заявлением на несдержанного спортсмена, теперь и вовсе боится возвращаться на родину из-за поступивших в ее адрес угроз со стороны болельщиков хоккеиста. Вот что она поведала о своих непростых взаимоотношениях с Семеном Варламовым.

«Он не умеет остановиться, когда начинает выпивать, и после этого превращается в животное. В этот раз он выпивал на протяжении 12 часов, после чего мы вернулись в квартиру, где он ударил меня в грудь, бросил на пол, наступил на меня, схватил за волосы и угрожал, - поделилась Вавринюк своей версией событий, демонстрируя места нанесения побоев. - При этом, избивая меня он смеялся».

А вот отец спортсмена придерживается несколько иной точки зрения и считает, что расследование - чистой воды подстава. И дело даже не в Семене, а в том, что вокруг спортсменов постоянно вьются девицы с сомнительной репутацией.

Хоккеисты - люди занятые, чтобы познакомиться с какой-то порядочной девушкой. Они не всегда могут определиться, с кем они заводят отношения, - считает Варламов-старший. - Им это тяжелее дается, нежели другим людям, поскольку эта загруженность постоянная: тренировки, игры - некогда головы поднять. От этого и идут проблемы. Я имею в виду не только Семена, а всю хоккейную братию.

В общем весьма непростая картина вырисовывается. А тут вот еще с Григорием Лепсом неприятная ситуация приключилась, которого американские власти обвинили в сотрудничестве с русской мафией, тоже того и гляди охоту на него устроят, с целью в кутузку упечь.

Да уж! По своему размаху все это уже начинает чем-то напоминать бурные события «года российско-голландской дружбы». Осталось только дождаться ответных «сюрпризов» с нашей стороны. Впрочем, лучше до «состязательной» части под девизом «кто кого», это дело не доводить, а не то как бы подобное «соревнование», наподобие снежного кома с горы, в сторону сочинской олимпиады не покатилось.

Александр Рохмистров   

Tags: общество, олимпиада сочи-2014, россия, сша
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments