master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Полонский прячется от полиции Камбоджи в джунглях. Кто он новый Тарзан или Маугли?

Адвокат Сергея Полонского Александр Карабанов сообщил, что российский бизнесмен в настоящее время скрывается в джунглях от полиции Камбоджи, проводящей операцию по его задержанию.

«Сегодня, 11 ноября, в 3 часа утра по Москве началась операция по захвату Сергея Полонского. В операции участвуют несколько десятков вооруженных сотрудников полиции, которые на трех катерах выдвинулись на остров, принадлежащий Полонскому. По получении этой информации от своих источников в полиции, Сергей сразу покинул остров и сейчас скрывается где-то в джунглях», — сказал Карабанов.

Причиной «активизации» полиции Камбоджи, по его словам, стала размещенная Полонским в Facebook видеозапись, на которой должностное лицо полиции Камбоджи вымогает у него 1 миллион долларов за невыдачу российским властям. РИА Новости

Вот ведь как бывает, пожадничал Сергей Полонский, не захотел идти на «сделку» с камбоджийским следствием, теперь одна дорога в джунгли. Подумаешь, всего-то миллион долларов с него запросили, мог бы в конце концов и раскошелиться. А теперь вот отправят его в Россию, а тут уже расценочки повыше будут, одним «лямом» зелени не отделаешься, да и наши леса это теплые джунгли, если что, в совсем иных условиях выживать придется.

Ну да ладно, если Сергей поглубже в непроходимые камбоджийские заросли уйдет, может его и не найдут вовсе. Меня вот что в данной ситуации занимает – а кем в этих самых джунглях наш беглый бизнесмен предстанет, новым русским Тарзаном или Маугли? Поскольку есть в этом граждане, принципиальная разница.

Если, к примеру, Полонский к мирной обезьяньей стае прибьется, то значит быть ему по всем понятиям Тарзаном, а коли решит волчью стаю сколотить, то тут как ни крути, а придется его в воинственные Маугли определять.

Полонский - Тарзан

Хотя впрочем, тут и третий вариант имеется. Вот если скажем в скором времени снова пойдут разговоры о появлении в наших лесах снежного человека, или еще какого йети, то возможно что Сергею все же удалось до родных берегов добраться. Так что посмотрим как ситуация станет развиваться. Полонский мужик заводной да смекалистый, с таким, как говорится - не соскучишься.

Александр Рохмистров      

Tags: коррупция, полиция
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments