master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Сама себе адвокат: Васильева устроилась в адвокатскую контору «Гриднев и партнеры»

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева устроилась юристом на работу в адвокатскую контору «Гриднев и партнеры». Об этом на заседании в Мосгорсуде сказала судья Лариса Смолкина во время оглашения материалов по делу «Оборонсервиса». РБК daily

Ну теперь держись, Следственный комитет! Гриднев с партнерами вам покажут – будете знать как «безвинных» обижать и «по-домашнему» арестовывать! А то взяли моду поодиночке людей к себе вызывать и всякими там каверзными вопросами донимать, склоняя к «самооговору».

Здорово придумала Евгения Васильева! Это раньше следователям приходилось иметь дело с госслужащей, выставляя ее в роли обвиняемой, а вот нынче перед ними целый адвокат «с партнерами» предстанет, посмотрим, как они в данной ситуации выкручиваться станут.

Адвокат Васильева

Я так думаю – теперь многие «безвинно-пострадавшие» от действий правоохранителей примеру госпожи Васильевой последуют. Каждый (у кого соответственно деньжата водятся), обзаведется личной адвокатской конторой и попробуй до него потом докопаться.

А вообще, все это бесконечно тянущееся дело «Оборонсервиса» пора бы и прекращать потихоньку. Потому как все подозреваемые уже осознали допущенные просчеты и можно сказать встали на путь исправления, приобщившись к общественно-полезному труду. Не то ведь если все подследственные кинутся в адвокаты устраиваться, в их конторы потом даже страшновато заходить будет, без должного опыта отсидки в местах не столь отдаленных. Вдруг спросят чего по фене, а ты будешь стоять, глазенками, ошалело хлопая, не зная как «правильный» разговор поддержать.

Так что, как говорится – пора и честь знать. Хватит уже Следственному комитету Минобороны бесконечно мурыжить, надо бы чего-нибудь новенькое почтенной публике представить. А то Васильева с Сердюковым, как те герои надоедливого и бесконечно-тянущегося сериала, все глаза промозолили.

Александр Рохмистров

Tags: коррупция, минобороны, общество, следственный комитет
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments