master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

«Эффект Познера»: В СССР не было секса, а вот в Сочи, по словам мэра, нет гомосексуалистов

В тоже время Анатолий Пахомов отметил в интервью ВВС, что власти будут рады приезду представителей ЛГБТ-сообщества на Олимпиаду, если они уважают российские законы и не навязывают свои привычки другим.

На уточняющий вопрос корреспондента, уверен ли мэр, что Сочи нет геев, Пахомов всё же признался, что не уверен.

Как отмечает BBC, корреспондент Джон Суини посетил гей-бар в Сочи перед тем, как взять интервью у Анатолия Пахомова. РСН

Мэр Сочи и геи

Для справки:

«В СССР секса нет» - крылатая фраза, источником которой послужило высказывание одной из советских участниц телемоста Ленинград – Бостон, организованного телеведущими Владимиром Познером и Филом Донахью и вышедшего в эфир 17 июля 1986 года. ВИКИПЕДИЯ

Интересно, а как на данное высказывание отреагирую геи столицы нынешней зимней Олимпиады? Поскольку казус немалый может получиться – ведь отыскал же корреспондент ВВС, бравший интервью у мэра Сочи, гей-бар на подведомственной градоначальнику территории.

Это что ж выходит, в упомянутом заведении находились «ненастоящие» члены ЛГБТ-сообщества, под видом которых скрывались «ряженные» актеры, специально приглашенные на роль представителей секс-меньшинств, дабы тем самым снять озабоченность западной общественности, по поводу ущемления прав данной категории граждан?

Да уж! Одним словом, упомянутый в заголовке «эффект Познера» сработал. В ту пору СССР оказался страной «секс победившей», а Сочи вот с гомосексуализмом «управился».

Вообще-то, несколько странновато все получилось. Потому как даже президент в своем интервью говорил о том, что он лично знаком с многими геями и даже вручал им правительственные награды. А вот у мэра славного города Сочи, как-то с этим делом совсем не заладилось.

Александр Рохмистров

Tags: общество, россия, секс, сми, ссср, сша
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments