master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Categories:

Отблагодарили за Аляску: США заплатили украинским националистам 5 млрд. за возвращение Крыма России

Замгоссекретаря США Виктории Нуланд публично призналась, что за прошедшее время власти США предоставили «на развитие демократии на Украине» 5 миллиардов долларов. Эти огромные финансы достались украинской оппозиции, которая и устроила государственный переворот.

Уж не знаю, толи действительно администрация Барака Обама прониклась чувством искренней благодарности, за то что в свое время практически за бесценок, США получили от России столь обширные и богатые территории (это я соответственно про Аляску толкую), или тут сработал некий вселенский механизм справедливости, но как бы там ни было, все идет к тому, что благодаря многомиллиардным вливаниям Америки, Крым потихоньку уплывает в строну своего исторического хозяина.

Аляска и Крым

В общем как там ни крути, а без деятельного содействия нынешней вашингтонской администрации, такое в обозримом будущем, вряд ли можно было ожидать.

А посему как-то негоже оставлять столь благородный жест со стороны США, без должной благодарности. Я вот что думаю, нужно первым делом избрать Барака Обаму почетным жителем Севастополя и назвать в его честь несколько улиц в городах России и Крыма. Ну а именем Госпожи Виктории Нуланд, которая чуть ли не ночевала на Майдане, кормя из своих рук протестный актив пирожками, можно какой-нибудь сторожевой пограничный корабль наречь.

Тут все граждане по делу – коли заслужили люди, то значит несправедливо будет им в положенных почестях отказывать.

Александр Рохмистров   

Tags: барак обама, крым, россия, сша, украина
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments