master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Захватившие власть на Украине фашисты, хотят лишить Киев звания «Город-герой»

Ветеран Великой Отечественной Войны, контр-адмиралом в отставке Анатолий Шмелев осудил инициативу украинских властей о лишении Киева статуса "города-героя".

- Киев заслуженно получил это звание, и никаким проходимцам не дано переименовывать город, - возмутился Шмелев. - Это возмутительно! Это безобразие! Я думаю, что все ветераны и все порядочные люди страны осуждают это решение.

По мнению ветерана, киевские власти идут на обострение сознательно, потому что хотят всеми силами приблизить раскол России и Украины, а также окончательно и бесповоротно укрепиться на территории этой страны и проводить свою захватническую политику.

По мнению бывшего контр-адмирала, если переговоры не помогут, то нужно действовать более решительными методами.

Ранее Верховная рада также зарегистрировала законопроект депутата Яворивского об отмене наказания за оправдание фашизма. В пояснительной записке к законопроекту депутат писал, что эта статья "направлена на борьбу против патриотов Украины и против преподавания истории украинской освободительной борьбы". Lifenews.ru

Ну еще бы фашиствующих молодчиков, дорвавшихся к власти на Украине, не коробило высокое звание «Город-герой» столицы, ведь здесь их в свое время драли, что называется и в хвост, и в гриву, вместе с доморощенным бандеровским отребьем,. Отыграться теперь, как видно надумали.

Да вот только не выйдет! Несмотря на благодушное покровительство Европы и США, которые как видно напрочь запамятовали уроки истории, поскольку это именно с их молчаливого согласия пришел к власти бесноватый Гитлер. Однако похоже на Западе уже стали забывать о тех бесконечных ужасах Второй мировой войны, коли снова принялись заигрывать и потакать откровенным фашистам.

Освобождение Украины

Хотя стоит отметить, что как и в 30-х годах прошлого столетия, западные стратеги делают ставку на фашистский режим с одной лишь целью – ослабить, а то и вовсе уничтожить Россию. Что ж, как говорится – мы это уже проходили. А вот что касается славного города Киева, то в скором времени. он будет вполне обоснованно претендовать на звание дважды «Город-герой», потому как не дав посрамить свою честь, свернет шею проклюнувшимся фашистским ублюдкам.

Александр Рохмистров           

Tags: великая отечественная война, европа, киев, общество, политика, сша, украина
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments