master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Как «пятая колонна» способствует уверенному росту рейтингов Владимира Путина

Британский политик, член Европарламента от «Независимой партии» Найджел Фарадж признался, что восхищается российским президентом Владимиром Путиным, пишет The Independent.

В интервью GQ на вопрос о том, какой мировой лидер восхищает его больше всего, Найджел Фарадж ответил, что «в качестве управленца, а не с человеческой точки зрения» его восхищает Владимир Путин. Действия российского лидера по решению сирийского вопроса Фарадж назвал «блестящими».

Ранее один из представителей либерал-демократов попросил привлечь Найджела Фараджа к ответственности за его высказывания по украинскому кризису. В частности, Фарадж заявил, что кризис спровоцировал ЕС, дестабилизируя Украину. Газета.Ru

И хотя в качестве одного из примеров роста популярности Владимира Путина я привел высказывание зарубежного политика, по большей части мне хотелось бы поговорить о влиянии активной деятельности российской «пятой колонны» на неуклонно повышение рейтингов президента.

А вот тут представителям нашего либерального сообщества, следует воздать должное, поскольку в упомянутом росте популярности Путина есть и их немалая заслуга. И дабы удостоверится в данных выводах, достаточно хотя бы ознакомиться с теми «перлами», отнюдь неизящной словесности, коими наши оппозиционеры каждодневно обкладывают президента на страницах различных сетевых изданий и в блогах.

Возьмем в качестве одного из наиболее ярких примеров сочинскую Олимпиаду. Каких только гадостей и катастрофических прогнозов не довелось читать в ее преддверии. Со всех сторон стоял злобный визг, по поводу того, что сия затея с треском провалится, объекты инфраструктуры окажутся неготовыми в срок и просто опасными для использования, а спортивная команда так и вовсе, окажется в числе одной из самых худших.

Ну а что же вышло на самом деле? Олимпиаду в Сочи признали самой яркой и наиболее функциональной среди всех ранее проводившихся состязаний подобного уровня, выступление наших спортсменов было просто триумфальным, а фантастические достижения российских параолимпийцев, смогут превзойти разве что только сами они.

Абсолютно аналогичная ситуация получилась и с возвращением Крыма. Я уж не стану упоминать тот факт, что на протяжении долгих лет, России по четыре раза в год (зимой, весной, летом и осенью) пророчат финансово-экономическую катастрофу и полный развал государства. Ну и что, хотелось бы мне поинтересоваться?

Рейтинг Путина

Так вот господа «протестные», после всей этой многолетней, ни на чем не основанной бредятины, подавляющее большинство населения страны вам попросту не верит, а пишите вы все это исключительно для того, дабы хоть немного приободрить своих же соратников, да еще зарубежных грандиков при случае срубить. Ну а что касается рейтингов Путина, то даю вам слово, если вы будете все так же усердно стараться, то через полгодика, они и вовсе к ста процентам приблизятся.

Александр Рохмистров                

Tags: блоги, великобритания, владимир путин, крым, общество, олимпиада, оппозиция, политика, президент, рейтинги, россия, сми
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments