master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

НЕУДАЧНАЯ ПОГОНЯ (короткий фоторепортаж об одной весьма необычной гонке преследования)



КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

- Все. Дыхание сбилось - теперь точно не достану. Видно почувствовали что у меня левая педаль западает и организм «паленой» водкой ослаблен - в отрыв пошли. Мерзкие скользкие твари! Как я вас ненавижу!!!

…Нас трое со старта ушло. Нет вру – четверо. Китайчонок на велорикше по дороге прибился. Но он груженый шел, потому долго темпа не смог поддерживать. Да и пассажирка у него уж больно склочная оказалась, все так и норовила бедолагу побольнее зонтом своим ужалить. А мы хорошо скорость набрали. Даже малыш Гиви на своем детском велосипеде как заведенный пер, так и норовил вперед вырваться. Вы не смотрите что он малец с виду, у него спортивный азарт, уже вовсю в штанах шевелится. Вот только суетится много по молодости лет. За городом решил путь срезать и через лесок проскочить – больше его не видали.

Ну то ладно, лишь бы не случилось чего. А вот Колян у нас гонщик опытный – по трассе справно скорость держал. Мы даже к основной группе приближаться стали. И откуда блин, тот пивной ларек вывернулся! Да еще с «паленой» водкой на розлив. Сбил значит братуха дыхалку. Как есть сбил!!! Уже на восьмом километре сдавать начал, а потом и вовсе не в тот проселок свернул. Один я остался. Тоже подленькая мыслишка не раз посещала, на слабину давила – дескать на фиг оно все сдалось, возвертайся Степа назад. А я как вспомню мерзкую харю старика Мордоклюева, внутри все переворачивается и откуда только силы потом берутся! Я ведь не из за денег тут рублюсь. Мне за род мужской обидно. Хотя этот старый хрен, пообещал пять тысяч отвалить тому, кто первый основную группу нагонит и «эстафетную палчонку», хоть одну по назначению передаст. Ну все. Я пошел. Может хоть на светофорах удастся расстояние сократить.

 

   

СТАРЫЙ ХРЕН МОРДОКЛЮЕВ

- Я завсегда добрую шутку любил. Помнится в «Горбастройку» дело было. Гляжу, у магазина мужики маются, указного часа дожидаются, ну чтобы значит водочный талон отоварить. И такая у них в глазах тоска высветилась! Не стерпел, руки прямо сами к делу шутейному потянулись. Ну я втихаря и привязал трос от трактора к окну женской бани. Вот толи рама крепкая оказалась, толи трактор резко с места рванул – в общем банное оконце, вместе со стенкой на землю полегло. Тут конечно сходу визг затеялся, мужское оживление! А детишкам то, радость какая!!! Правда вот последние годы с ногами все больше маюсь, но и про шутейный промысел как водится не забываю. Даже деньжат стал понемногу откладывать, ну чтобы чего посерьезней отчебучить. А тут такое подвернулось!!! Нет. На подобное дельце, пяти тысяч не жалко. А коли в газете еще про то пропечатают, могу и премию сверху положить!

 

 

 

КИТАЙЧОНОК

- Товарищи! Я очень люблю российская культура. В ней есть много-много добрый традиций. Мне сильно нравиться, когда вы говорите как лучше убить тещу, а потом хором смеетеся! Я тоже скоро скоплю денег и куплю новый паспорт с русской фамилия. Ох тогда и повеселимся!!! Я уже седьмой год мечтаю, как буду убивать свою толстозопую тещу. Это она помешала мне включиться в гонку! Я бы не подвел, товарищи! Вы мне только с тещей помогите. Век помнить буду!!!

 

    

 

МАЛЫШ ГИВИ

- Генацвале, дорогой! Прости если подвел!!! Вах как хотелось первым руку приложить! Кровь кипела, аж в глазах темно сделалось! Лесом решил путь коротить – авария там немножко получилась. Не волнуйся брат, все хорошо обошлось. Меня местная доярка подобрала и умелыми руками выхаживание сделала. Женщина очень толковая! Ко всем местам грамотный подход имеет!!! У меня от этого, все сразу заживает и в рост хорошо идет. Я тут наверное поживу еще немного. Тете Сулико скажите, пусть не волнуется. Я ей уже письмо с фотографией отправил.

 

  

 

КОЛЯН

- Без обид пацаны – в натуре!!! Я ж как лучше хотел. Думал пропущу соточку другую для бодрости и вперед! Ведь раньше бывало после литровки доброго самогона, у колхозного быка, мог телку запросто отбить. А тут видно водка паленая оказалась – мать ее! Достань их Степа, как брата прошу! Не посрами перед Мордоклюевым, ведь на всю округу старый хрен ославит. Теперь на тебя вся надежа осталась.

 

 

 

ФИНИШ

- Не успел я. Не успел. Только и приметил, как на последнем светофоре голые задницы мелькнули. Как теперь народу в глаза смотреть, даже не знаю. Мужики, просьба к вам будет немалая. Коль у кого с той кудрявенькой чего сладится, вы уж мне шепните по-свойски - как оно там все захороводилось. Уж больно она мне приглянулась! Да и Мордоклюеву будет чем рот заткнуть. Говорят, он новую затею выдумал – вроде какой-то Гей парад с велогонкой и даже ставки вдвое поднял. Только я, все равно наверное участвовать не буду. Устал сильно.   

Александр Рохмистров


Tags: забавный фоторепортаж., приколы, юмор
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments