master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Фог Расмуссен: НАТО имеет данные о вине ополченцев в крушении «Боинга» - они в пробирке Пауэлла!

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявляет, что располагает многочисленными сведениями, которые указывают на вину ополченцев в крушении малайзийского лайнера над Украиной. Он также отметил, что поддерживает проведение полного и независимого международного расследования, чтобы установить факты, сообщает РИА Новости. RT на русском

Пробирка Пауэлла

Знакомое фото – неправда ли? Я даже не стал его снабжать каким-либо пояснительным текстом, дабы вы могли повнимательнее разглядеть эту удивительную, прямо-таки «волшебную» пробирку, в которой смогло уместиться не только все оружие массового поражения Саддама Хусейна, но и более миллиона человеческих жизней, загубленных в кровавой иракской бойне.

Правда вот потом, когда «магические чары» сего атрибута политических фокусников начали развеется, о «чудодейственной» пробирочке предпочли и вовсе не вспоминать, а принялись кромсать страны безо всякой доказательной базы – просто потому что так захотелось.

Однако времена несколько изменились и вот теперь «факирам» с политической сцены снова понадобился реквизит для своего представления. Правда к чести американских спецслужб, там отказались лепить новую «пробирочку», а честно признались, что в их ведомстве не располагают достоверной информацией о том кто сбил малазийский «Боинг».

А вот европейские подопечные господина Расмкссена, по всей видимости, оказались не столь щепетильны и теперь наверняка готовят какой-нибудь свой «магический трюк». Вот только возникает вопрос – а почему с данным «представлением» «фокусники» из НАТО так долго тянули? Впрочем, ответ здесь лежит на поверхности, поскольку данная медлительность в явлении миру так называемых «неоспоримых доказательств», обусловлена лишь необходимостью дать властям Украины время, чтобы те смогли путем массированных артиллерийских обстрелов, уничтожить всю доказательную базу. А уж потом, можно предъявлять хоть колбочки, хоть пробирочки – все одно до истины докопаться уже не получится.

Конечно по наивности можно поинтересоваться – а как же совесть, честь и прочие нравственные понятия? Хотя о чем это я? Подобные «духовные анахронизмы» на Западе нынче и вовсе не котируются, там в чести иные «общечеловеческие ценности» сугубо плотского характера. Впрочем, об этом как-нибудь в другой раз поговорим.

Александр Рохмистров   

Tags: нато, политика, спецслужбы, сша, украина
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments