master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

То Киев обвинял Россию в применении ядерного оружия, а теперь использование психологического шьет

Путин воюет против Украины тысячелетним психологическим оружием, продемонстрированным в фильме «Индиана Джонс». Об этом на проходившем в Киеве круглом столе «Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне» сообщила директор Международного гуманитарного центра «Розрада», кандидат психологических наук Валентина Бондаровская.

«Я поддерживаю термин «информационная война», но речь идет именно о применении психологического оружия, – заявила она. – Между прочим, психологическое оружие начало применяться тысячи лет назад. Я даже приведу вам пример из фильма «Индиана Джонс», когда за Святым Граалем шла охота, ПолитНавигатор

Вместо эпиграфа:

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:

"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"

Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно:

Удивительное рядом, но оно запрещено!

(Владимир Высоцкий «Письмо в редакцию телепередачи «Очевидное-Невероятное»из Канатчиковой дачи)

Ну а что касается высказываний украинского «кандидата психологических наук», то я даже и цитировать далее их не стану, поскольку кроме как полным бредом, подобную галиматью назвать крайне сложно. И вообще, складывается такое впечатление, что госпожа Бондаровская, собирала материал для своего «исследования» в какой-нибудь киевской психушке, тщательно фиксируя «научные откровения» пациентов.

Знаете, после подобный «круглых столов», со стороны может сложиться впечатление, что против Украины действительно было применено весьма мощное психологическое оружие, от воздействия которого не смогли защитится даже увенчанные учеными степенями психологи. И что уж тогда говорить о простых обывателях?

Украинская психология

Хотя если начать более детальное исследование данного «феномена», то станет предельно ясно, что на территории Украины и на самом деле использовались весьма изощренные методы психологического воздействия. Вот только делала это отнюдь не Россия, а США со своими союзниками, которые даже не постеснялись в открытую заявить, что потратили на оболванивание населения незалежной более пяти миллиардов долларов.

Недешевая, надо признать, «психологическая бомбочка» получилась – зато весьма эффективная. Вон ведь как большей части народонаселения мозги вправило! И складывается такое впечатлении, что от столь разрушительного воздействия начали паниковать даже сами западные «лекари-психологи» вместе со своими украинскими подмастерьями, а иначе с какой стати во всем этом Россию обвинять?

Александр Рохмистров     

Tags: общество, политика, россия, сша, украина
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments