master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

У Запада новые страшилки: Россия купила Обаму, чтобы вернуть себе Аляску, а Путин раскалывает ЕС

Влиятельное американское издание Washington Times обвинило Россию, Газпром и лично Владимира Путина в финансировании экологических организаций, подрывающих энергодобывающую отрасль США. Это не первый и не последний случай подобной шпиономании, но сейчас речь идет уже о подкупе Барака Обамы, которому приписывают желание «сдать» Аляску и ее нефтяные запасы русским.

Конкретных доказательств не было никогда. Однако теперь еще и организация Environmental Policy Alliance опубликовала доклад о том, что Путин (видимо, лично) финансирует экологов, дабы саботировать добычу нефти и газа в Соединенных Штатах. Данную мысль уже растиражировала газета Washington Times, которая со смаком тиражировала конспирологию и шпионские истории на протяжении всей истории своего существования. DailySmi.ru Ежедневные новости

Focus разоблачил коварство Путина по расколу Европы

Путин даст фору любому шахматному гроссмейстеру, достаточно взглянуть, как он настраивает одну половину Европы против другой, пишет журналист Ули Денх в Focus-Online. Он одновременно ухаживает за крайне правыми и левыми в Греции и во Франции. И, похоже, что Запад уже дрогнул: из-за опасений усиления влияния России в Греции Европа может пойти навстречу всем требованиям Афин о помощи. ИноТВ

Стоит заметить, что первым заговорил о давлении на экономику Запада через «подкупленные экологические организации» еще бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Однако европейцы, по традиции настороженно относящиеся ко всякого рода «химии» и пекущиеся об окружающей среде, не вняли тревожным увещеваниям своего воеводы. А вот в Соединенных Штатах, как видно, сочли данную тему весьма продуктивной, решив для пущей остроты, приправить данное «блюдо» патриотическим соусом с привкусом защиты национальных интересов и территориальной целостности.

Знаете, вот чует мое сердце, что американский убойный триллер, не в пример вялому европейскому ужастику, нам еще аукнется. И основания для этого, должен признать, имеются. Вспомните, хотя бы, как на волне патриотического подъема по поводу «возвращения Крыма к родным берегам», огромное количество наших сограждан, с долей юмора конечно, заговорило о возможности присоединения еще одной «исконно русской землицы» - это я соответственно про Аляску толкую.

Так вот, граждане, с такими вещами, что называется - шутки плохи. Что если американская пропагандистская машина сейчас выудит из Интернета все эти «патриотические прибаутки россиян» и обрушит их на голову ошарашенного обывателя, да еще приправит это дело фотографией Путина, скачущего на медведе отвоевывать Аляску? Тут ведь по-всякому дело может обернуться, и последствия могут самые неоднозначные. Хорошо еще если только одними санкциями, против не в меру патриотично настроенных российских юзеров все закончится.

На Аляску!

Да уж – дела! Помнится и я на эту «скользкую территориальную тему» отшутился неосторожно. Однако удалять свою писанину все одно не стану, даже несмотря на все нависшие угрозы.

Александр Рохмистров         

Tags: барак обама, владимир путин, крым, нато, общество, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments