master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

В Днепропетровске националисты создали свой генштаб. Коломойский формирует повстанческую армию?

В Днепропетровске создан военный штаб националистических организаций и 13 добровольческих батальонов. Возглавлять аналог Генштаба Украины будут семь командиров, в том числе Дмитрий Ярош и Семен Семенченко.

Националистические организации Украины совместно с 13-ю добровольческими батальонами создали в Днепропетровске свой собственный военный штаб. По замыслу радикалов, он должен стать аналогом Генштабу Украины. Его возглавят семь командиров, в том числе Дмитрий Ярош - глава "Правого сектора", внесенного Минюстом России в список запрещенных организаций, а также депутат Рады и руководитель батальона "Донбасс" Семен Семенченко. По его словам, их цель - защита национальных интересов. ТВ Центр

Ну то что альтернативный генштаб националистических формирований был создан именно в Днепропетровске, удивления особого не вызывает, поскольку данный регион является вотчиной «теневого верховного главнокомандующего вся Украины» Игоря Коломойского.

Как-то все это наводит на определенные тревожные размышления. Посудите сами, личные войсковые подразделения у «боевитого» олигарха и так в наличии имелись, а вот теперь, когда вдобавок к ним еще и собственный генштаб появился, да к тому же состоящий из полевых командиров с собственными дружинами боевиков, это уже и впрямь попахивает созданием некой всеукраинской повстанческой армии.

Знаете, чтобы составить краткосрочный прогноз на развитие ситуации в нынешней Украине, тут и к астрологу с гадалкой ходить не нужно, достаточно просто заглянуть в советский учебник истории, там в разделе «Гражданская война» про «незалежную», прямо один в один все расписано. Вот только для полного колорита не хватало «миротворческого контингента» Антанты на улицах Киева и Одессы. Так господин Порошенко решил и этот исторический пробел скоренько восполнить. Сейчас он вовсю ведет переговоры о вводе на Украину иностранных вооруженных формирований под эгидой ООН и прочих международных организаций.

Невыученные уроки Украины

Выходит зря украинские управители так беспощадно истребляли все что было связано с советским прошлым страны, потому как останься в ходу упомянутые учебники истории, глядишь, может все бы не столь плачевно обернулось.

Александр Рохмистров

Tags: генштаб, общество, политика, ссср, украина
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments