master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Обама, специально оставил Аляску беззащитной – зачем тратится, если русские все равно отнимут

Многим, заголовок моей статейки покажется, мягко скажем – странноватым, а доморощенные сторонники «американской мечты» и вовсе сочтут, что автор свихнулся на почве пропагандистского угара. Граждане! Это не я придумал. К подобным выводам пришел высокопоставленный чин ВМС Соединенных Штатов. И пусть данный американский вояка уже находится в отставке, ему наверняка, что называется – виднее.

Вот что сообщило издание Daily Star, процитировав слова  бывшего военачальника ВМС США: «Россия готовится захватить Аляску с помощью подводных лодок. Побережье самого северного штата Америки совершенно незащищено и представляет собой идеальное место для начальной атаки. У нас во флоте сложилось мнение, что Обама превратил Аляску в беззащитную территорию, которая станет передовой базовой для проведения операций в случае третьей мировой, – заявил неизвестный военный. – Мы находимся на грани вторжения – от Аляски до Канады и, в конце концов, всего северо-запада».

Кроме того, он выдал столь удивительные откровения, что у меня, даже лоб испариной покрылся от накатившей волны смешанных чувств и ощущений. Из рассказа словоохотливого отставного вояки выяснилось, что россияне маскируются под дорожно-строительные бригады, чтобы во время полномасштабного конфликта они могли «перерезать линии связи и захватывать важные мосты». А еще российские военнослужащие в гражданской одежде, якобы, незаметно приезжают в Аляску, живут в заброшенных мотелях и военных базах.

Кстати, лично я, давно подозревал, что наши дорожно-строительные бригады на спецслужбы работают, поскольку уж больно часто, они свои хитрые приемы диверсионной деятельности, на российских дорогах отрабатываю. Да и понаехавшие невесть откуда всякие угрюмые личности, проживающие в заброшенных зданиях и строительных бытовках (по-американски мотель), тоже подозрения немалые вызывают. Так что готовьтесь граждане, судя по всему, мы вскорости будем возвращение Аляски к родным берегам праздновать.    

Ну а если мне кто не верит, или хуже того, считают что автор и впрямь сбрендил, вот вам ссылка на оригинал - http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/553882/world-war-3-russia-america-troops-invade-alaska-warning-putin-obama Ознакомьтесь, онлайн-переводчики, сейчас практически у каждого на компьютере имеются. Я даже фото для иллюстрации прямо из первоисточника выложил.



Александр Рохмистров
Tags: армия
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments