master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Экс-командир «Айдара» Мельничук задекларировал $39 млрд. Он Крым с Донбассом в декларацию внес?

Бывший командир националистического батальона "Айдар", народный депутат Верховной рады Украины Сергей Мельничук, задекларировавший 38,7 миллиарда долларов (триллион гривен) дохода за прошлый год, мог бы оказаться на 12 месте в списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes, потеснив сооснователя Google Сергея Брина.

При этом состояние украинского депутата почти на 14 миллиардов больше, чем доход американского миллиардера Джорджа Сороса, заработавшего в прошлом году 24,9 миллиарда долларов и занявшего 28 место в рейтинге богатейших людей планеты по версии Forbes.

В то же время задекларированная чиновником сумма почти в два с половиной раза превышает золотовалютные (международные) резервы Украины, которые на конец сентября достигли 14,5 миллиарда долларов. РИА Новости



Точно вам говорю граждане – неспроста такие циферки в декларации господина Мельничука всплыли! Думается, дело обстояло следующим образом:

Понял президент Незалежной господин Порошенко, что окончательно уплывают к «чужим берегам» Крым с Донбассом, и решился тогда на последний, отчаянный шаг. Вызвал он к себе «бравого воеводу» Мельничука и молвил «слово государево» - мол, коли отвоюешь у ворога наши исконные земли, враз тебе их подарю, можешь хоть сейчас их в декларацию вносить.

Ну кто ж от такого щедрого подарка откажется – скажите мне на милость? Вот и поспешил «воевода» в налоговую, дабы всяким там Соросам и основателям Гугла носы утереть. А иначе, откуда такие суммы взялись? Нынче вся Украина, подешевле будет стоить.

Хотя, надо признать -  опасную игру затеял господин Мельничук. Как бы при таких делах, Незалежной и вовсе без кредитов МВФ не остаться. Кто ж будет спонсировать страну, у которой простой комбат, зарабатывает больше чем владельцы крупнейших американских компаний? К тому же подельники из «Айдара» могут долю свою затребовать. Вот заявятся к экс-командиру с пулеметом и картой «уплывавших территорий», и потребуют поделить все «по справедливости».

В общем, вляпался Мельничук! Теперь не свои, так чужие к стенке припрут, или примутся как того Буратино за ноги трясти.

Александр Рохмистров    
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments