master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Марк Цукерберг – серый кардинал всея Украины! В Незалежной, даже на допрос через «Фейсбук» вызывают

На Украине появилась практика вызова к правоохранителям через «Фейсбук». Об этом в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной рады Сергей Лещенко.

– Меня очень беспокоит эта практика, когда у нас сообщают о подозрении, о вызовах на допросы, о снятии неприкосновенности через «Фейсбук», – заявил Лещенко.
По его словам, такой линии поведения придерживается генпрокурор Юрий Луценко.

– Это делает не какой-то любитель детективов, а человек, который является самым высоким законным Украины, генеральный прокурор. Во-первых, потому что такой практики нет. Если ты отправляешь документ, он должен полностью прийти в Верховную раду, депутаты с ним знакомятся и потом они выносят решение, голосовать или нет, – добавил украинский депутат. LIFE.ru

Я вот только не пойму, чему господин Лещенко удивляется? Поскольку ему, как депутату Верховной рады, уже пора бы привыкнуть к тому, что в его стране, все делопроизводство ведется исключительно через «Фейсбук». Да что там дела чиновничьи, если на Украине, даже приказы о начале боевых действий через упомянутую социальную сеть отдаются, а про министра внутренних дел Авакова и вовсе вспоминать не хочется, в связи с его непомерной (если не сказать болезненной) интернет-зависимостью.

Ну а что касается Марка Цукерберга, то к подобным людям, я отношусь с искренним уважением. Человек он молодой, амбициозный - вот захотелось ему к своей крупнейшей в мире социальной сети, какое-нибудь государство «пристегнуть», а тут Украина, совсем недорого, под руку подвернулась. Так почему же не воспользоваться, коли так все складно получается?



Молодец Марк! Говоря по нашему – респект тебе и уважуха! Поскольку до тебя, подобного трюка еще никому провернуть не удавалось!

Александр Рохмистров
Tags: интернет, прокуратура
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments