master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Bloomberg: Весь мир ждет Санта-Клауса, а россияне – пресс-конференцию Путина. Путин круче Санты!

В это воскресенье во многих странах мира отмечается католическое Рождество, и люди заняты подготовкой к празднику. Однако в России все ждут другого события – ежегодной пресс-конференции Владимира Путина, на которой он нескольких часов будет отвечать на вопросы журналистов.

Американское издание отмечает, что это крупное мероприятие, в котором примут участие более 1400 журналистов со всей России и из других стран. RT на русском
Н
у вот, теперь в Штатах, президента России уже начали с Санта-Клаусом сравнивать. Впрочем, оно и понятно – вон ведь какой «подарочек» преподнес Путин американцам к этому Рождеству. Это я соответственно про избрание Дональда Трампа толкую, поскольку половина жителей США, просто уверена, что тут без «волшебства» «русского Санты» никак не обошлось.

Ну а что касается Евросоюза, то там теперь. «чудес» ждут не только от Путина, но и от его американского коллеги. Только вот для этой «европейской сказочки» в роли Санта-Клауса, предстанет соответственно Дональд Трамп, ну а российский президент, по традиции, будет Дедом Морозом.

Кстати. Я тут по данному сюжету «кино» смастерил, с неким пророческим уклоном, насчет того, что ждет Евросоюз в новом 2017 году. Ну и как водится, там не обошлось без упомянутых сказочных персонажей.



С наилучшими праздничными пожеланиями, Александр Рохмистров
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments